SMA Negeri 1 Sintang

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten SintangKalimantan Barat

SMA Negeri 1 Sintang terletak di Letjen S. Parman No.7, Kecamatan Sintang, Tj. Puri, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78613, Indonesia.

SMA Negeri 1 Sintang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Sintang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Sintang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m.facebook.com

: +6256521906

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Sintang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Sintang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Sintang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Sintang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Sintang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SMA Negeri 1 Sintang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Sintang:

review Sammueldes
SMA Negeri Paling bergengsi di Kabupaten Sintang. Menghasilan para siswa terdepan di kabupaten Sintang.
Review SMA Negeri 1 Sintang
review Ryandi Dwi Putra
Tempat kenangan. Tidak bisa terulang.
Review SMA Negeri 1 Sintang
review Valintino Steven
Mantap
review Dery Supiyandi
D sma 1 sintang ad nm guru ny bu wiwid ndk y
review asrizal annan
Kata si "ayah" angkatan kami (61) angkatan terakhir yang ..... :)
review Pikong Rip
Nama sekolah jadi tercemar karena 1 .. 2 murid
review Edrick Adriel Panjaitan
Sekolahnya gak punya duit
review Jessica Sihombing
Pas saya sekolah sih mantab jiwa
review Heny puji Astutik
Semoga tambah maju utk SMAN 1 SINTANG
review anggy yudist
Murid sini ada yang mesum di video njirr
review Ilham Maulana
Sekolah yang bagus
review Imam Ma'arif
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Sintang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAIMA Sintang

STAIMA Sintang, Jl. Akcaya III, Tj. Puri, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78611, Indonesia

SMK KARYA BANGSA SINTANG

SMK KARYA BANGSA SINTANG, Jalan Sintang, Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sungai Tebelian, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78616, Indonesia