SD NEGERI 09 SINTANG

SekolahSekolah Dasar
Kabupaten SintangKalimantan Barat

SD NEGERI 09 SINTANG terletak di Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78614, Indonesia.

SD NEGERI 09 SINTANG ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Sintang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD NEGERI 09 SINTANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnsembilanstg.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD NEGERI 09 SINTANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD NEGERI 09 SINTANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD NEGERI 09 SINTANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD NEGERI 09 SINTANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD NEGERI 09 SINTANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-10.45
Sabtu07.00-11.00

SD NEGERI 09 SINTANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD NEGERI 09 SINTANG:

review ROMY KURNIAWAN BISCHOFF
SDN kebanggaan. walaupun saya gagal menjadi lulusan SDN 09 Sintang, tetapi saya bangga pernah menuntut ilmu di SDN 09 Sintang, salam hormat untuk guru-guruku ibu Yopi, ibu farida, ibu Zubaidah, pak Boy , bu rohani , dan kepala sekolah pada era 2005 bapak Usman Adi . Untuk guru-guruku terimakasih sudah membimbing kami.
review Rera Avrilia
Nostalgia
review Hari Baik
Eni

*Seluruh komentar dan review mengenai SD NEGERI 09 SINTANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KARYA BANGSA SINTANG

SMK KARYA BANGSA SINTANG, Jalan Sintang, Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sungai Tebelian, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78616, Indonesia

SD NEGERI 09 SINTANG

SD NEGERI 09 SINTANG, Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78614, Indonesia