SMK Negeri 1 Sintang

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten SintangKalimantan Barat

SMK Negeri 1 Sintang terletak di Jalan Raya No.Km. 08, Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78651, Indonesia.

SMK Negeri 1 Sintang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Sintang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 180 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Sintang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1sintang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Sintang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Sintang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Sintang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Sintang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Sintang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-01.50
Selasa06.45-01.50
Rabu06.45-01.50
Kamis06.45-01.50
Jumat06.45-10.45
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Sintang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 180 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Sintang:

review Marina Menari
Cuma sering lewat sini aja sih. Lokasi nya luas, pinggir jalan raya persis, parkir motor nya juga luas.
review Sonic Cell
Gila sih keren banget sekolah nya Dengan siswa terbanyak
review Wesli Youtube Channel Official
Tempat sekolah yg sangat bagus
Review SMK Negeri 1 Sintang
review Siti Munawaroh
SMKN 1 Sintang semakin maju dlm pembangunan penambahan area
review Cegat Semalam
Merupakan sekolah berprestqsi dgn d tunjang oleh tenaga pendidik yg kompeten, serta merupakan sekolah dgn jumlah peserta didik terbesar di kabupaten sintang
review Dedih Sutardi
Aulanya luas
review Warsoyo
Sekolah kejuruan terbesar di kabupaten sintang dengan murid mencapai ribuan.
review Fransiska Indri
Tempat paling banyak kenangan selama 3 th :)
review sugiyanti biologi
Sekolah Kejuruan yang paling bagus di Kabupaten Sintang dengan siswa terbanyak.
review Acep Nasyarullah
Tempai yang baik untuk menempuh pendidikan
review Apri Yanto
Pernah bersekolah
review Rio Dermawan
Terbaik
review Tiyan Apriadhie Ramadhan
Siswa paling byk sekabupaten sintang
review Rehardus Ricco Pantecostoma
SMK dengan siswa terbanyak di Sintang
review Ilyas Hadikusuma
Bagu
review Iip Yulfahmi
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Sintang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KESEHATAN KAPUAS RAYA SINTANG

SMK KESEHATAN KAPUAS RAYA SINTANG, Sungai Ana, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78614, Indonesia

MIS Ma'arif Labschool Stg

MIS Ma'arif Labschool Stg, Jl. Akcaya III No.35, Kelurahan Alai, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78611, Indonesia