SMK NEGERI 1 SEPAUK

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SintangKalimantan Barat

SMK NEGERI 1 SEPAUK terletak di Jl. Raya Sintang - Pontianak No.KM 40, Gernis Jaya, Kec. Sepauk, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia.

SMK NEGERI 1 SEPAUK ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Sintang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK NEGERI 1 SEPAUK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1sepauk.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK NEGERI 1 SEPAUK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK NEGERI 1 SEPAUK berdasarkan Satelit:

SMK NEGERI 1 SEPAUK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK NEGERI 1 SEPAUK:

review princekillgirls
Sekolah gue kurun waktu 2006-2009 , angkatan ke-2, Jurusan Agronomi/Budidaya Pertanian Saat itu jumlah peserta didik hanya 7 orang awal masuk dan hingga akhir 6 orang Daftar siswa; 1.Anastasia Dau(anas) 2.Gianto(gai) 3.Ina Dewi(inut) 4.Romi Rahman(Prince) 5.Santa Mariana(limi) 6.Sugianto(tap) 7.Gunaik(Out) Pendidik; 1.Apolonius Ateng(KS) 2.Listiani 3.Dian 4.Andri Sujinto 5.Norma Nita 6.Sahidi 7.Dariani 8.Perminus Zais 9.Hendra 10.Fransiskus Hendra 11.Duma Lumban Raja 12... (Lupa)
Review SMK NEGERI 1 SEPAUK
review Rangga Rangga
Saya bersekolah di smk 1 sepauk dan sangat merasa bangga dengan sekolahan saya
review Oppo A3s 2023
Karena saya Angkatan pertama di SMKN1 sepauk
review Fahrizqi Muhammad
SMK PK (pusat keunggulan), semoga semakin jaya, aamiin
review Arifin Arifin
Tempat saya menuntut ilmu smk 1 sepauk jaya
review Adikka Goreti
Sekolahnya bagus
review YOSEP
SEKOLAH FAVORIT
review Iyon Fly
Amazing

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK NEGERI 1 SEPAUK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Panca Setya

3FGX+QVR SMA Panca Setya, Jl. Imam Bonjol, Tj. Puri, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78611, Indonesia

Asrama STT Immanuel Sintang

Asrama STT Immanuel Sintang, Unnamed Road, Sungai Ukoi, Kec. Sungai Tebelian, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78661, Indonesia