SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JombangJawa Timur

SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna terletak di Jl. Soekarno - Hatta No.174 B, Mojongapitindah, Mojongapit, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia.

SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-ibnu-sina-sma-avicenna.business.site

Untuk melihat lokasi SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-10.30
Sabtu06.00-12.00

SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna:

review SAIFUL HASAN
Apakah pondok ini menerima mahasiswa UNDAR? Apakah ada asrama sendiri untuk mereka?
review prasetyo capojbg
Penerimaan peserta didik baru tahun 2021/2022
review ZUMM
Lembaga pendidikan, membutuhkan perhatian untuk pengembangannya.
review Hari Maz
Mantap...
review Ikhwan Setiawan Pranata
I was here for a month (2008)

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak

96WM+7XR MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak, Kwaron, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

SMKN Mojoagung

SMKN Mojoagung, Jl. Raya Veteran No.66, Miagan, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia