SMP Islam Al Ummah

Kabupaten JombangJawa Timur

SMP Islam Al Ummah terletak di Area Sawah/Kebun, Pandanwangi, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia.

SMP Islam Al Ummah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Islam Al Ummah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpi.ynsalummah.com

Untuk melihat lokasi SMP Islam Al Ummah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Islam Al Ummah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Islam Al Ummah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Islam Al Ummah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Islam Al Ummah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMP Islam Al Ummah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Islam Al Ummah:

review Mujib
Di samping pelajaran yg di berikan sesuai kurikum yg ada al Umah jg mengajarkan ilmu Agama dan di ajar guru guru dari fak dan juru Sa n keagamaan yg sesuai
review Anton Yanuarsyah
Halamannya luassss......
Review SMP Islam Al Ummah
review Yayasan Nurus Salam Official
SMP Islam Al Ummah | Full Day School | Visi Menumbuh Kembangkan peserta didik yang Cerdas dan Berakhlaqul Karimah. Misi Melaksnakan Pembelajaran aktif, kooperatif, kontektual serta Menciptakan suasana sekolah yang Islami, aman dan menyenangkan. Targeting Menciptakan Generasi Islami yang Cerdas Respek.
review Mohamad Muslim
SMP ISLAM Al Ummah | Islami Cerdas Respek
Review SMP Islam Al Ummah
review ennoeng saja
Satu lokasi dengan masjid Ar Rayyan
review Arsyila Qirania Aqila
bagus sekali
review Rosi Maria
Sekolah Islam yang membangun karakter islami cerdas dan respect
review Akhtar Khan
Angkatan 3

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Islam Al Ummah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK 10 Nopember

SMK 10 Nopember, Jl. Pattimura No.35, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia

MI AL-HILAL Balongombo

MI AL-HILAL Balongombo, Balongombo, Pundong, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia