SMP Ma'arif 1 Ponorogo

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten PonorogoJawa Timur

SMP Ma'arif 1 Ponorogo terletak di Jl. Batoro Katong No.13, Krajan, Cokromenggalan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63411, Indonesia.

SMP Ma'arif 1 Ponorogo ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Ma'arif 1 Ponorogo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpmazapo.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Ma'arif 1 Ponorogo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Ma'arif 1 Ponorogo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Ma'arif 1 Ponorogo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Ma'arif 1 Ponorogo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Ma'arif 1 Ponorogo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMP Ma'arif 1 Ponorogo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Ma'arif 1 Ponorogo:

review Sakura Yui
saya lulus sekitar tahun 2005,kepala sekolah nya dulu almarhum bapak zaini. Ada begitu banyak kenangan disana yg terukirTerimakasih untuk semua guru guru saya yg telah mendidik saya. Semoga SMP ma'arif 1ponorogo selalu jaya Menciptakan anak didik yg berprestasi dan berakhlak mulia aamiin
review Lucky Juan Anggara
Saya bersekolah disini tahun 2005, dulu kepala sekolah nya pak ambatukam
review Doka Hata
Sekolah saya. Lulus 1976. Waktu itu Kepala Sekolah bernama Pak Pitoyo. Seragamnya, baju putih celana/rok warna hijau. Nama guru yang masih saya hafal; Bu Sophia dan Bu Ery(bahasa Inggris, Mbah Hardjo (Tarikh/sejarah Islam), Pak Toyib (fiqih/hukum Islam), pak Dawam (ke-NU-an), Pak Wiyono (ilmu Alam/fisika), Pak Zein (Biologi), Pak Pitoyo (Aljabar dan Ilmu Ukur), Pak Samsul (Al-quran dan Tajuwid), Pak Kamto (Ilmu Bumi). Maaf, lainnya lupa nama. Tapi ingat wajah.
review muhammad alfurqon
Sekolah swasta Unggulan di Ponorogo kota..terletak di pusat kota ponorogo..gedungnya bagus, fasilitas lengkap..laboratorium,musholla & lapangan basket terletak di kampus 2 sekitar 150 m ke barat dari kampus 1 nya..
review Eyang Jogoroso (Eyang Jogoroso)
Nyaman menyenangkan agamis
Review SMP Ma'arif 1 Ponorogo
review BUKAN YATIM
Pak ambatukam pernah sekolah disini
review ibad naim
Bagus
review Sa'roni Bin Sarkun
Telah terakreditasi A.
review Sidig Nugroho
Itu smp saya
review indra mustofa
Oke
review Rifan Prayoga
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Ma'arif 1 Ponorogo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD MT Ponorogo

SD MT Ponorogo, Jl. Jagadan No.14, Ronowijayan, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471, Indonesia

PAUD RAM NU 200 AL FITHROH

3GPC+5X2 PAUD RAM NU 200 AL FITHROH, Jl. Mlarak Pulung, Gn. Sari, Mlarak, Kec. Mlarak, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63472, Indonesia