SMP Muhammadiyah 1

Sekolah Menengah Pertama
Kota ProbolinggoJawa Timur

SMP Muhammadiyah 1 terletak di Jl. D.I. Panjaitan No.73, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia.

SMP Muhammadiyah 1 ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah 1, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpmusapro.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah 1 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah 1 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah 1 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah 1 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah 1 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup
Senin07.00-15.00

SMP Muhammadiyah 1 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah 1:

review zeny martha (zenymartha)
Sekolah dengan 4 kompetensi keahlian : 1. Teknik Komputer & Jaringan 2. Akuntansi & Keuangn lembaga 3. Farmasi Klinis dan Komunitas 4. Asisten Keperawatan Banyak beasiswa yang ditawarkan, bebas biaya gedung dan banyak lagi kelebihan.
Review SMP Muhammadiyah 1
review lukman fajar
Sekolah Menengah Kejuruan Muhammadiyah 1 Probolinggo
Review SMP Muhammadiyah 1
review Latifah Nur Isroni
Supeerrr... Pagi2 dsambut sholat dhuha berjamaah
review Syauban Anas
Sekolah menengah kejuruan milik organisasi muhammadiyah
review Aditiya Zamrud Anggar Kasih
Sekolah Menengah Kejuruan swasta di Kota Probolinggo.
review hambali ali
Sipp

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah 1, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Ahmad Yani Probolinggo (Kampus 2)

SMK Ahmad Yani Probolinggo (Kampus 2), Jl. Mastrip No.194, Jrebeng Wetan, Kedopok, Probolinggo City, East Java 67239, Indonesia

SMA Negeri 4 Probolinggo

SMA Negeri 4 Probolinggo, Jl. Slamet Riyadi, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia