PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO

Pendidikan VokasiSekolah
Kota ProbolinggoJawa Timur

PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO terletak di Jl. KH. Fadhol No.970, Kademangan, Kec. Kademangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67225, Indonesia.

PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO ini merupakan Pendidikan Vokasi, Sekolah, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Pendidikan vokasi ini memiliki Rating 5 dari total 77 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.roubinonline.com

Untuk melihat lokasi PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 77 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO:

review Rizki Alfan Nurrohman
Sekolah yang tak hanya mengajarkan ilmu umum, namun juga ilmu agama yang syarat akan akhlakul karimah dan kesopanan yang baik
review Iklima Adawiyah
Berjuang meskipun banyak sekali cobaan, baik dari luar maupun dari dalam itulah roudlotut Tholibin yang selalu berikhtiar untuk memperoleh suatu kebarokahan dan kesuksesan fid Dunya wal akhirat
review Marzuki Al-Umary
Alhamdulillah Pondok yg sederhana tp berkwalitas, mencetak generasi bangsa dengan bekal keseimbangan antara ilmu agama dan ilmu umum, semoga istiqomah dan jaya ila yaumil qiyamah.
review Wahyudi Hidayat
3 tahun mondok di ponpes Roubin sudah bisa membaca dan memahami kitab kuning, karna memang andalan pesantren roubin adalah lebih menekankan ilmu alat (nahwu) dahulu disamping pelajaran ilmu kitab kuning lainnya. pendidikan diselaraskan antara ilmu agama dan ilmu umum (sekolah formal, red). Pengasuh berharap kepada alumninya agar nanti santri-santri beliau dapat berdakwah lebih luas serta luwes Untuk Alm. Syaikhona KH. Abdul Mujib Abdulloh dan para pengasuh Roubin terdahulu lahumul faatihah..
review Bisri Mustofa
santri ramah cerdas cermat dan menjaga ahlaq yg baik
review Nur Laila
Belajar disana sungguh menyenangkan, kitabnya di junjung tinggi tetapi juga tak meninggalkan formalnya , santrinya juga ramah dan baik hati
review Mahmud Zain
Pondok Pesantren Raudlatut Thalibin merupakan pondok Terbaik dan Terbesar di Probolinggo Jawa Timur sekaligus mengintegrasikan pendidikan agama dan pendidikan formal
review Dev .i
Pondok pesantren roudhotut Tholibin(Roubin) Adalah pondok yg sangat cocok dan terkenal dengan ajaran kitab kuningnya Dan pesanteren yg terbaik
review Mudrikah Al Adawiyah
Pondok yang sangat bagus. Baik dalam bidang formal maupun kitabnya.
review Immortal
Ponpes Roudlotut Tholibin bukan sekedar tempat untuk mencari ilmu. Its amazing place to know everything abt life.
review Muzayyinuddin Akbar
Pondok yang tidak diragukan lagi kelilmuan dan kebarokahannya, kami bangga menjadi santri Roudlotut Tholibin
review iftah nisak
Pondok roudlotut tholibin ini yaitu pondok yg kajian kitab kuning sangat luar biasa....
review Syhid 217
Mantap. Pindok pesantren yang bagus. Baik formal maupun kitabnya.
review Abdullah Majid
Pondok pesantren terbaik yang sangat kental kitab kuningnya
review SwordOfGod Official
Pondok Pesantren dengan kualitas terbaik di kota Probolinggo dalam segala aspek
review Ida Yati
Tempat ini bukan hanya untuk menimba ilmu namun disini juga sebagai klinik moral
review Ainul Yaqin
Pondok Pesantren yang mampu menyeimbangkan pendidikan formal dan diniyahnya
review Afi Fuddin
Sekolah yang mengedepankan kedisiplinan dan tata krama siswa kepada guru
review Adi Hamzah dental
Alhamdulillah tambah maju ponpes q
review Zafaranina 703
Roudlotut Tholibin adalah pesantren yang kreatif, inovatif, dan keren.
review MWD
Satu diantaranya ROUBIN ter The best number one
review Gili Ketapang
Pondok dengan kualitas formal dan diniyah terbaik di Kota Probolinggo
review Khoirul Anam
Cocok untuk pendidikan santri pertama di probolinggo
review Master Trans
Langganan juara kitab di kota probolinggo
review Sueb Sueb
Pondok ini sangat bagus dan bersih
review Khoirotun Nisa
Tempat yang mengajarkan arti kehidupan
review PONPES RAUDLATUL JANNAH
Pondok yang barokah
review Putry Divya
Pondok yang sangat bagus
review putra lap alap
Jl.penuh kenangan
review Doni Okay
Luar biasa
review koleksi Ainul Yaqin azry
Mantapp
review Arya Dega
review Sri devi wijayanti
Barakallah , Yang Terbaik dari Roubin
review Rifqi Riva Amalia
Lingkungan yang baik, guru yang baik, siswa yang baik
review Andini Sholehah
ROUBIN ADALAH YANG TERBAIK
review Alfian Apriliadi
Aku mencintaimu

*Seluruh komentar dan review mengenai PP ROUDLOTUT THOLIBIN KADEMANGAN KOTA PROBOLINGGO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG, Jl. KH. Wahid Hasyim No.13 b, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia

SMA Negeri 4 Probolinggo

SMA Negeri 4 Probolinggo, Jl. Slamet Riyadi, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia