PAUD-TK-KB-TPA BINTANG

Taman Kanak-kanak
Kota ProbolinggoJawa Timur

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG terletak di Jl. KH. Wahid Hasyim No.13 b, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia.

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD-TK-KB-TPA BINTANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi PAUD-TK-KB-TPA BINTANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD-TK-KB-TPA BINTANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PAUD-TK-KB-TPA BINTANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PAUD-TK-KB-TPA BINTANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PAUD-TK-KB-TPA BINTANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00
Senin07.00-16.00

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD-TK-KB-TPA BINTANG:

review Ibnu Anendra
Sekolah ramah anak, aman, bunda2nya sabar.. jangan ragu sudah menyekolahkan putra putri anda di TK Bintang.. TK Bintang the best .
review R k
Sekolah nya aman. tempatnya bersih. Gerbang ada 2 jadi insyaAllah jauh lebih aman. Keliatannya pendidikannya bagus.
review Deby Kurnia
Sekolah yang berkarakter, gurunya berkompeten di bidangnya
review Lilik Malika
Lembaga pendidikan yg terdiri dari 3 layanan (TK,KB,TPA) menanamkan pendidikan karakter & mencetak generasi bermutu
review Alingga Mahatma Indu Kirana
Sekolah TK-PAUD-TPA terbaik di kota Probolinggo.
Review PAUD-TK-KB-TPA BINTANG
review Mar'atus Sholihah
Ahe yang terhebat
review Abi Chan Official
Smg anak anak disini mjd anak2 hebat untuk negara
review resnu syahputra
si adek semangat sekali belajar di sini

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD-TK-KB-TPA BINTANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Probolinggo

SMA Negeri 1 Probolinggo, Jl. Soekarno - Hatta No.137, Curahgrinting, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67212, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2, Jl. Dr. Moch Saleh No.28, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia