SDN Sukabumi 6

Sekolah Dasar
Kota ProbolinggoJawa Timur

SDN Sukabumi 6 terletak di 66X6+G24 Mangunharjo, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217, Indonesia.

SDN Sukabumi 6 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Sukabumi 6, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnsukabumi6.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SDN Sukabumi 6 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Sukabumi 6 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Sukabumi 6 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Sukabumi 6 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Sukabumi 6 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-14.30
Rabu06.30-14.30
Kamis06.30-14.30
Jumat06.30-11.30
Sabtu06.30-14.30
Senin06.30-14.30

SDN Sukabumi 6 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Sukabumi 6:

review EDI PECATAN TUKANG SAPU
Sekolah Yang berada di Jalan Mayjend Panjaitan no 11 kota probolinggo ini telah mencanangkan diri sebagai sekolah yang berwawasan Lingkungan. Terbukti pada tahun 2012 telah mendapat Predikat sebagai sekolah Adiwiyata Mandiri dari Pemerintah.Berbagai kegiatan di laksanakan di sekolah ini dan Berbagai penghargaan pula telah diterima. Dan yang lebih penting adalah mutu kelulusannya tidak kalah dengan sekolah Favorit lainnya.
Review SDN Sukabumi 6
review Gus Tewel
Alhamdulillaah putera kami bisa menempuh pendidikan di sekolah ini smoga anak2 kami menjadi anak yang soleh dan ilmunya Barokah Kepada para guru pembimbing smoga senantiasa selalu diberikan Rezeki yg Barokah.
Review SDN Sukabumi 6
review Kurniawan MT
Sekolah sd negeri terbaik di probolinggo
review Sang Penawar
istimewa

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Sukabumi 6, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Probolinggo

SMP Negeri 1 Probolinggo, Jl. Imam Bonjol No.49, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia

SDIT Permata

SDIT Permata, Gg. II No.6, Mayangan, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67218, Indonesia