SD Katolik Mater Dei

Sekolah Dasar
Kota ProbolinggoJawa Timur

SD Katolik Mater Dei terletak di Jl. Suroyo No.36, Tisnonegaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217, Indonesia.

SD Katolik Mater Dei ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Katolik Mater Dei, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdkmaterdei.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Katolik Mater Dei pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Katolik Mater Dei berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Katolik Mater Dei berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Katolik Mater Dei untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Katolik Mater Dei melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00
Senin07.00-16.00

SD Katolik Mater Dei mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Katolik Mater Dei:

review Cholifatul Jannah Febria
Katholieke School Mater Dei ini merupakan sekolah Katolik untuk anak-anak yang setara dengan SD pada masa sekarang. Jika pada masa kolonial, anak-anak yang bersekolah di sini lebih banyak anak-anak Eropa ataupun anak-anak keturunan Tionghoa.
Review SD Katolik Mater Dei
review PROZ_Fanny. com
SEKOLAH YANG MENYENANGKAN KARNA GW SKOLAH DISANA DISANA DIAJARIN ADIWIYATA GUYS GIMANA... MAU SEKOLAH DI SDK GAK? SERU POKOKNYA XD
review Ailina Huang
Sekolah Dasar terbaik yang ada di Probolinggo :)
review Rani Rueayaan
Karena sekolahnya keren dan swkolah menengah
review Timotius rahardjo
Seru
review Ruddyanto Wibisono
Sekolah terbaik
review Vanda Gisels Supranata
bagus
review Wigo family
Good School In My Town=)
review aprillia rinjani
menyukai tempat ini

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Katolik Mater Dei, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Sukabumi 6

66X6+G24 SDN Sukabumi 6, Mangunharjo, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217, Indonesia

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG, Jl. KH. Wahid Hasyim No.13 b, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia