Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2

Sekolah Dasar
Kota ProbolinggoJawa Timur

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2 terletak di Jl. Dr. Moch Saleh No.28, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia.

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdnsukabumi2prob.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2 berdasarkan Satelit:

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2:

review Cholifatul Jannah Febria
SDN Sukabumi 2 sebenarnya telah didirikan pada tahun 1894 dengan memakai nama kweekschool yang diperuntukkan anak-anak Eropa dan anak-anak orang pribumi dari kelas priyayi dan pejabat pemerintah (wedana atau bupati). Pada masa itu, terasa jelas sekali adanya pembagian kelas antara anak-anak Eropa, anak-anak priyayi dengan anak-anak rakyat biasa yang dimana anak-anak rakyat biasa tidak boleh bersekolah di sini. Sampai saat ini pun, mayoritas para pejabat pemerintah Kota/Kabupaten Probolinggo atau orang kaya lebih suka menyekolahkan anak-anak mereka di sini.
review Laynin Iftitah
Sekolahnya besar, bersih, rapi, dan dengan fasilitas lengkap di tengah kota Probolinggo
review Syauban Anas
Salah satu SD teravorit di kota probolinggo
review Ningsih Sri Rahayu
Selamat buat IO yang sudah masuk ke acara Anak Cerdas Indonesia . Congrutulitions.
review Argha Patria Perdhana
Ini SD sekarang udah jd Sukabumi 2 aja, ane sebagai alumni Sukabumi 3 gak trima ini...hahahaha #nostalgialagi
review Twilight Sparkle And Pinkie Pie Gamer
Aku sekolah disana. Kls 4a. Maya Nafiiza Lestari. Seru lho. Bersih, rindang, yuk sekolah disini!
review Bambang Eko Listrianto
Rindang
review RARA Nuraini
DISITU LUAS BGT PLUS SERU SEKOLAH DISANA BANYAK KEGIATAN YG BERMANFAAT
review nita shafa
Selamat Ank SDN Sukabumi 2 Di Acara ACI
review Lisa Cantik
SDku dulu
review Keanu Mikhail
Enak sekolah disini
review Jalal Mahalli
ketenangan terjaga. penghijauan dan keramahan dewan guru terhadap setiap siswa di sisinya
review Bachtiar Shadiqin
Mantaaaab...terus berkarya dan sukses
review Ismail Pamungkas
Sempurna.
review Bagusbagas Ramadhan
Sempurna

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG

PAUD-TK-KB-TPA BINTANG, Jl. KH. Wahid Hasyim No.13 b, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia

SLB SINAR HARAPAN 3

SLB SINAR HARAPAN 3, Jl. Mawar No.42A, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia