SMP Negeri 1 Probolinggo

Sekolah Menengah Pertama
Kota ProbolinggoJawa Timur

SMP Negeri 1 Probolinggo terletak di Jl. Imam Bonjol No.49, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia.

SMP Negeri 1 Probolinggo ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Probolinggo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1probolinggo.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Probolinggo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Probolinggo berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 1 Probolinggo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Probolinggo:

review Arya IB
tempat bersemayamnya band legendaris E'lliot Band, band yang bahkan mendapat cap legend oleh Ahmad Dhani! susah loh si jenggot itu ngasih cap legend ke band lain
review Syauban Anas
SMP tervaforit, SMP unggulan, dan SMP tertua di Kota Probolinggo. Menjadi siswa di sekolah ini adalah kebanggaan para orang tua. Anak-anak sejak SD didoktrin untuk belajar dengan giat agar bisa masuk sekolah ini. Ini SMP dengan bangunan kuno di sisi depan ( pada waktu saya masih sekolah digunakan untuk kelas 3 ) sekolah ini tidak begitu luas, sehingga ruang kelasnya juga hanya ada sedikit. Terletak di Jl Imam Bonjol, jauh dari transportasi umum.
Review SMP Negeri 1 Probolinggo
review Dhea Meidiana
Aku alumni spensa, tahun 2014 lulusnya. Sering banget ikut olimpiade dan Alhamdulillah sering juara juga. Ketika sekolah negeri lain menerapkan bahasa asingnya bahasa jepang, spensa paling beda sendiri: mereka pake bahasa arab buat diajarkan ke murid-muridnya. Jamanku dulu juga ada Skill Grouping, yang bikin spensa makin banyak bibit-bibit OSNnya. Selain itu juga anak" ekstrakurikuler banyak yg dapet juara. Di jamanku dulu spensa adalah sekolah tenar, yang paling dominan dan cemerlang dimata masyarakat. Lucunya, sepertinya sampai sekarang masih dirasakan. Setiap ada ajang lomba/olimpiade/ sparing dengan menggunakan seragam merah kotak bawahan hitam aja lawan lomba kami sudah siaga III. Hal ini menunjukkan bahwa memang, ini smp pamornya luar biasa. Tentunya bukan asal keren, tapi emang murid-muridnya yg keren dan sangat terseleksi begitu ketatnya. Ah jadi rindu masa SMP.... :'))))
review Dyah Dyah
SMPN terfavorit dan terbaik di Kota Probolinggo. Letak tidak strategis, Krn tdk dilewati oleh angkutan umum (Lin). Utk menuju ke jalan raya utama, hanya bisa dg kendaraan pribadi, becak ataupun jalan kaki.
review Nanda Wangsa
Sekolah yang nyaman, guru2 nya baik meskipun ada yang galak (tetapi tetap memiliki hati yang baik), sekolah yang selalu mengajarkan disiplin dan sopan santun
review Fendi Sapta
Cagar budaya yg terawat
review M. T. Fiqi
Sudah jelas cetakan lulusannya benar benar berkualitas dan berdaya saing global. Langganan masuk sekolah dn perguruan tinggi ternama.
review elmjraalh
Berkesan banget, tempat dimana puberty hit me up. Hahah guru-gurunya pelajarannya mau keluarpun apapun itu
review Bambang Supriadi
Salah satu smp negeri terfavorit dikota Probolinggo dengan suasana belajar yg tenang tidak bising dikelola oleh para pengajar terpilih ditunjang fasilitas belajar mengajar yg memadai
review aris minandar
Sekolah negeri favorit letaknya di tengah kota
review Jasa Iklan Online Terbaik
Sekolah yang nyaman, fasilitas lengkap
review Bambang Eko Listrianto
Ppdb 2019
review Dewanta Pramayoga
Grenn House OK. Lapangan Basket OK. namun beberapa keramik lantai pecah
review Aliqa Point
Smp negeri 1 Kota Probolinggo,, merupakan salah satu sekolah favorit yang ada di kota probolinggo
review Elly Widayati
Tempat saya menimba ilmu
review Aditya dwi Prihatmanto
Aku ada disini..aku ada disinii
review Reihan Nadhif
sekolah terbaik
review Ridwan M
Sekolah ini sangat cocok untuk anak anak di kota Probolinggo
review Risky Dwi Prasetya
Sekolah yang sangat dirindukan muachh
review raisa
Bikin orang pinter
review Riska Suci Rahmawati
SMP Favorit dan nomer satu di Probolinggo
review Achmad Zaky A.R
SMP terbaik di kota probolinggo
review Aris Kurniawan
Sekolahkuu
review mbutic 1990
Eliot band
review Lukman Hadi Dharma
Mantan SMPku
review ilham nagprolink
(DAN)

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Probolinggo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo

Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo, Jl. Mahakam No.1, Kedopok, Kec. Kedopok, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67231, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2, Jl. Dr. Moch Saleh No.28, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia