Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo

UniversitasPerguruan Tinggi
Kota ProbolinggoJawa Timur

Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo terletak di Jl. Mahakam No.1, Kedopok, Kec. Kedopok, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67231, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo ini merupakan Universitas, Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Probolinggo - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.staim-probolinggo.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-15.00
Senin08.00-16.00

Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo:

review Danny boching
Salah satu kampus yang ada di Probolinggo. Bangunan gedung baru dengan ruang kelas yang berAC, ruqng dosen dan kaprodi, perpustakaan dan ruang lab microteaching. Ada masjid dan raung terbuka hijau yang bisa digunakan untuk mengakses wifi. Terdapat kantin yang bersih dan gak panas. Untuk parkir cukup luas.
Review Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo
review Triman Budiono (Triman Budiono)
Cukup bagus. Jauh dari keramaian sehingga terasa nyaman dan tenang untuk kuliah. Mungkin perlu dipikirkan untuk membangun gerbang kampus di pertigaan utara RTH sehingga bisa menjadi petunjuk arah bagi yang belum pernah ke kampus STAIM.
review Ubaidila
Kampus yang cocok untuk anak muda. Desain kampus yang minimalis serta kekinian Selain itu track record nya juga GK main main Banyak mengeluarkan lulusan yang menduduki jajaran di persyarikatan Muhammadiyah serta di instansi pemerintah Maju selalu kampus Staimp
review Ahmad Humaidi
kampus impian.. para dosen dan strukturalnya ramah. cocok juga buat karyawan yg ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang yg lebih tinggi.
review alvin alsyahrin
Kampus yang sangat menyenangkan, sejuk dan indah
review Mom JBS
STAIM Probolinggo menerima pendaftaran kelas karyawan dengan pembayaran bulanan (cicil sampe lulus) untuk info lebih lanjut bisa langsung datang ke kampus sekretariat P2K atau via WA 081235236775
review diba adb
semoga kedepannya menjadi kampus yang besar ,maju,serta lulusan dari STAIMP INI menjadi ANAK YG berguna bagi nusa dan bangsa aamiin. #STAIMP my kampus.
review Siti Khofifah
Tempatnya luas
review Mr. Tofa
Tempatnya nyaman... Kampus yang merintis dari kecil sampai sekarang alhamdulillah mulai berkembang
review Mar'ie Hendrianto
Kampus Bagus bersih...cocok untuk kuliah bagi warga kota Probolinggo
review Reza Hilmy Luayyin
Lokasi Kampis Baru STAI Muhammadiyah Probolinggo .. Kampus Keren Generasi Beken
review Aldi ansyah
Orang kaya mati Orang miskin mati Raja raja mati Rakyat biasa mati Semua mati menghadap ilahi Dunia yang dicari Tak ada yang abadi
review Moh Jali
Sungguh menjanjikan untuk masa depan generasi kita
review yulina fadilah
Tempat menimba ilmu dg biaya terjangkau
review asih awaliatun nikmah
Sangat baik
review Sihaf Xnine
Tempat ini bagus untuk menuntut ilmu lebih tinggi
review Bambang Satrio
Sangat memuaskan semoga lancar
review Benny Prasetiya
STAI Muhammadiyah Probolinggo kampus satu2nys berbasis keislaman di Kota Probolinggo
review Aisyah Adreena
Mantap
review Danang Bagus Witjaksono (Danang)
Td ke panti jompo
review qhusyaery ahmed
Menyenangkan
review Deshinta Irma Sanditiara
Mantap
review samsul sitimasliha
Bagus
review Rosiedatun Ris
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Probolinggo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Ahmad Yani Probolinggo (Kampus 2)

SMK Ahmad Yani Probolinggo (Kampus 2), Jl. Mastrip No.194, Jrebeng Wetan, Kedopok, Probolinggo City, East Java 67239, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2

Sekolah Dasar Negeri Sukabumi 2, Jl. Dr. Moch Saleh No.28, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia