SMP N 1 Pekuncen

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMP N 1 Pekuncen terletak di Jalan No.477, Karangsengon, Karangklesem, Kec. Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53164, Indonesia.

SMP N 1 Pekuncen ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP N 1 Pekuncen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpnegeri1pekuncen.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP N 1 Pekuncen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP N 1 Pekuncen berdasarkan Satelit:

SMP N 1 Pekuncen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP N 1 Pekuncen:

review Chandra Prayoga
Saya pernah sekolah disini,,gurunya baik2,,dan sekolahannya jg bagus.salam buat bapak dan ibu guru,,l miss u
review Jaeful Rohman 2nd
Adem suasananya karena rindang banyak pepohonan. Nggak heran karena jadi sekolah adiwiyata. Fasilitas lengkap kondusif untuk siswa belajar. Angkutan umum juga tersedia untuk transportasi siswa. . . Lingkungan berdekatan dg puskesmas 2 Pekuncen (eh 2 pa 1 yah hehe)
Review SMP N 1 Pekuncen
review Latifah Iffah
Saya salah satu murid di SMP N 1 PEKUNCEN. Sekolah yang masuk sebagai sekolah adiwiyata tingkat nasional ini adalah tempat yang menurut saya sangat nyaman, saya kerasan menempati sekolah tersebut hampir 3thn lamanya. Lingkungan sangat mendukung dan fasilitasnya pun memadai.
review Kiki Lestari
Sekolah menengah pertama terluas sekabupaten banyumas. Sekolah yang lumayan jauh dari hiruk pikuk kota. Pemandangan sawah disekitar sekolah yang bisa membuat lebih dekat lagi dengan alam.
review Anisa Nurhidayah
Saya salah satu murid di situ Smp n 1 pekuncen masuk salah satu sekolah adiwiyata Di dalamnya luas dan rindang,sejuk,asri Suasananya tenang sehingga mudah dalam proses belajar mengajar
review Airaginrin channel
Letak yang jauh dari jalan raya dan dikelilingi arel persawahan menjadikan sekolah ini salah satu sekolah yang ideal untuk proses belajar.
review Agus Suwarno
Sebagai sekolah Adiwiyata Nasional..lingkungan yang asri dan nyaman untuk pembelajaran..
review rial efendi
Katanya sekolah gratis, tapi tetep aja bayar
review Waloeyo sejati
Aku salah satu alumni angkatan 1993 Di sini banyak kenangan yg tersimpan Ingin rasanya kembali ke masa itu.
review By MasBay
Banyak kenangan tersurat dan tersirat disana... masa2 putih biru transisi dari anak2 ke remaja..
review Ibrahim Ghifar Hamadi
Saya pernah diskors selama 3 hari waktu kelas 9
review Daffa Arya Agusta
SMP tercinta hijau dan asri. Alumni 9E lulusan 2015
review Khoerus Saleh Ajibarang
Sekolahku yg penuh kenangan,masa sekolah yg tdk bisa dilupakan!!!
review Sikko Varianto
SMPN 1 Pekuncen... sekolah yg hijau.. nyaman untuk belajar..
review Aris Rianto
Sekolah Menengah Pertama
review very hidayat
Hijau sekolah ku, nyaman belajar ku, prestasi di tangan ku.
review Putri Endah Fauzia
Sekolah sejuta kenangan
review pebriansyah Alfin12
Sekolah ku yang sanagt sejuk
review Rizqi Hariyanto
Sekolah yang penuh kenangan,,
review Galih imam Maolana
Siswa smp n 1 pekuncen

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP N 1 Pekuncen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Wangon

SMP Negeri 1 Wangon, Jl. Raya Utara No.106, Mejingklak, Wangon, Kec. Wangon, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia

MTs AR RIDLO PEKUNCEN

MTs AR RIDLO PEKUNCEN, RT.03/RW.02, Kranggan, Kec. Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia