SMP NEGERI 1 BALAI RIAM

Kabupaten SukamaraKalimantan Tengah

SMP NEGERI 1 BALAI RIAM terletak di Jl. Kihajar Dewantara, Balai Riam, Kec. Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah 74173, Indonesia.

SMP NEGERI 1 BALAI RIAM ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sukamara - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NEGERI 1 BALAI RIAM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpnsabar.gnomio.com

Untuk melihat lokasi SMP NEGERI 1 BALAI RIAM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NEGERI 1 BALAI RIAM berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP NEGERI 1 BALAI RIAM berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP NEGERI 1 BALAI RIAM untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP NEGERI 1 BALAI RIAM melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SMP NEGERI 1 BALAI RIAM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NEGERI 1 BALAI RIAM:

review RENALDI SOPIANUR
Terbaik laah
review art hieda
Mantaap pokoknya...
Review SMP NEGERI 1 BALAI RIAM
review Jeky Saputra02
Saya suka dengan smpn 1 balai riam semoga jaya amin
review Xily Ivy
Sangat asik dan pengalaman terseru berada di SMP ini
review yogie hapa
smp balai riam banyak perubahan mantap
review Ilham libel Apriliando
Terbaek lh
review Yoga Gemvaer
Sekolah nya harus beraih
review Ibrahim Hidayat
Mantab!!!

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NEGERI 1 BALAI RIAM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kab. Sukamara

65QP+V7H Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kab. Sukamara, Jl. Tjilik Riwut, Natai Sedawak, Kec. Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah 74171, Indonesia

SMP NEGERI 1 BALAI RIAM

SMP NEGERI 1 BALAI RIAM, Jl. Kihajar Dewantara, Balai Riam, Kec. Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah 74173, Indonesia