SMP Negeri 1 Sukamara

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten SukamaraKalimantan Tengah

SMP Negeri 1 Sukamara terletak di Jl. Tjilik Riwut No.8, Mendawai, Kec. Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah 74172, Indonesia.

SMP Negeri 1 Sukamara ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Sukamara - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Sukamara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: 10807601.siap-sekolah.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Sukamara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Sukamara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Sukamara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Sukamara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Sukamara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Sukamara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Sukamara:

review S a m i n o
Mantap.... Bisa dijadikan percontohan sekolah yang menyenangkan
review ERIKA Wijayanti
review Hop Hip
review hendri hazbullah
My School ,hernanda Pratama by Hanif
review Ahmad Hernanda
My School
review Adzan Gamers
Ko
review Maulana Padilah Lilyamin
Bagua
review Young LexShow
My school

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Sukamara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Sukamara

SMP Negeri 1 Sukamara, Jl. Tjilik Riwut No.8, Mendawai, Kec. Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah 74172, Indonesia

SMAN 1 JELAI

2P6Q+HMF SMAN 1 JELAI, Jl. Patianom, Kuala Jelai, Kec. Jelai, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah 74171, Indonesia