SMP Negeri 1 Tenggarong

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Kutai KartanegaraKalimantan Timur

SMP Negeri 1 Tenggarong terletak di Jl. KH Dewantara No.43, Panji, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75514, Indonesia.

SMP Negeri 1 Tenggarong ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Kutai Kartanegara - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Tenggarong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: 10807601.siap-sekolah.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Tenggarong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Tenggarong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Tenggarong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Tenggarong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Tenggarong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.30
Selasa06.00-17.30
Rabu06.00-17.30
Kamis06.00-17.30
Jumat06.00-17.30
Sabtu06.00-17.30
Minggu06.00-17.30

SMP Negeri 1 Tenggarong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Tenggarong:

review Muhammad Aminah
Kls 1G th 1998 wali kelas pak tolo Kls 2B th 1999 wali kelas Bu (pengajar tata boga) Kls 3C th 2000 wali kelas pak (pengajar fisika)....
review Christian Raditya
SMP nya Bagus + Bersih
review Resans
SMP 1 tahun 2020 Akan menjadi SMP terbaik kembali , sekarang sudah sangat modern dan lengkap sekali ruangan nya sekarang
review Joe Kely
Sekolah/tempat belajar sistematis milik pemerintah Indonesia untuk anak usia 13 tahun s/d 16 tahun.
review Fauzy
Sekolah nya bagus dan bersih
review Sandi Ramadan
Sekolah gua
review Mukh dan
Bangunan yang lama sudah dibongkar dan masih dalam tahap pembangunan
review Nur Alya
Sangat berprestasi
review Mitha Anggri
sekolah favorit
review David Simbolon
Ini dulunya tempat bermainku dan api kecil itu masih hidup dalam diriku, Tak akan pernah padam, aku rindu sekolah ini... kelas 1 ku tahun 1994, terima kasih kepada semua guru yang telah mengajariku..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Tenggarong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Tenggarong

SMA Negeri 1 Tenggarong, Jl. Mulawarman No.31, RT.03, Sukarame, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75541, Indonesia

SMP YPK

HXQP+W49 SMP YPK, Panji, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia