SMP Negeri 12 Malang

Rating 4 dari 62 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kota MalangJawa Timur

Info

SMP Negeri 12 Malang terletak di Jl. Slamet Supriadi No.49, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia.

SMP Negeri 12 Malang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 12 Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smpn12malang.sch.id

Telpon

: +62341801169

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 12 Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 12 Malang berdasarkan Satelit:

Review

SMP Negeri 12 Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 12 Malang:

review Kenza Nisa
Tolong dong buat pak satpam nya gerak sedikit itu jalan juga Deket di belokan jadi tolong satpam nya jangan mager Uda 2x mau ada laka di situ masa ada ortu murid mau nyebrang ga di sebrangin apalagi pas jam jam nya mepet/ kesiangan tadi pagi saya ngalamin lagi hal yang nga mengenakan ortu murid mau puter balik dari arah saya nga kelihatan satpam juga nga nyebrangin ortu juga nga cepet cepet puter balik malah ngobrol sama satpam di TENGAH JALAN itu jalan umum mending kalo mau ngobrol di pinggir jalan aja gasi? Uda satpam nya nga nyebrangin yang nyebrang juga nga sat set huhhh malah satpam nya Negor "LAKARE NGELAMUN AE " Kalau misal saya ngelamun Uda tabrakan kali pak tadii gimana si minimal sebrangin ya pak TOLONGG
review hepi craft
Tempat sedikit masuk dari jalan raya. Termasuk sekolah smp ungulan di malang
Review SMP Negeri 12 Malang
review Nizar Hasyim
Sekolah saya banyak kemajuan sih.. dan mohon untuk lebih update seputar kegiatan di sekolah karena dapat menarik minat calon siswa/siswi yg ingin mendaftar di sini..
review Fitriana Palupi
Aneh kotor
review Anggita Zinnia
Sekolah ku sekolah tercinta, semakin maju semakin baik
review xenviousx
Lokasi sangat strategis dan guru pengajar di sana sangat kompeten dalam mem bimbing siswa/i nya
review Tri Evelina
Lokasinya dekat universitas Kanjuruhan,.. Jadi masuk dr gerbang jalan S. Supriyadi
review Rayhannanda putra pratama
Enakk
review Thomas Nugroho
SMP Negeri yang maju dan berorestasi
review putra
Apa masih ada kuota nya pak untuk daftar disnaa?
review Mukhammad Ragil
Sejuta kenangan berada di sekolah ini .
review Fadilla Muchlis jodiansyah
sedikit masuk jalan kecil
review Ilyas Alwi
Bagus banget sekolah ini keren
review saiful aminoto
Bersih Dan Ramah sama lingkungan
review Kids
Sekolah ne pacar ku
review Rahma Aulia
Aku sekolah sini dulu
review Intan
Sekolah saya wkwk
review Yuda Syahid
Sekolahku rek..
review k
Bukan sekolahku
review rizal lazuardi
Sekolahku
review Tere Cleo Maharani
Bagus
review Nico Dewa
Alumni 2007
review Furqonfahmi Hidayat
Sekolahku
review Paklik Agus
Sekolah om Dimas Ariya Agung Nugroho
review Adekya Naya
Sekolahku wkwk:v
review Faris Rizqilloh
Sekolah saya
review Sift
Menyukai
review Tutik Suhartini
Wow
review Tappe Simon Siza
Masa kecil
review Pentagonal
Sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 12 Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SDN ARJOWINANGUN 2

SDN ARJOWINANGUN 2

SDN ARJOWINANGUN 2, Jl. Raya Arjowinangun, Arjowinangun, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65132, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Malang

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Malang

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Malang, Jl. Baiduri Bulan 2 No.1, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

Pondok Pesantren Al Muflihun (LDII)

Pondok Pesantren Al Muflihun (LDII)

Pondok Pesantren Al Muflihun (LDII), Jl. Terusan Sudimoro V No.2, RT.09/RW.07, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia

KB -TK - TPA Surya Buana

KB -TK - TPA Surya Buana

KB -TK - TPA Surya Buana, Jl. Joyo Tambaksari No.33, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

SMK/STM Nasional Malang

SMK/STM Nasional Malang

SMK/STM Nasional Malang, Jl. Raya Langsep No.43, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

SANGGAR BACA LESANPURO

SANGGAR BACA LESANPURO

SANGGAR BACA LESANPURO, Gg. 2 No.554A, RT.006/RW.01, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Sawojajar 3

Sekolah Dasar Negeri Sawojajar 3

Sekolah Dasar Negeri Sawojajar 3, Jl. Dirgantara No.1, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

Masterprima Sawojajar BIMBEL PKN STAN | CPNS | UTBK | SEKOLAH KEDINASAN | DAN REGULER SMP-SMA

Masterprima Sawojajar BIMBEL PKN STAN | CPNS | UTBK | SEKOLAH KEDINASAN | DAN REGULER SMP-SMA

Masterprima Sawojajar BIMBEL PKN STAN | CPNS | UTBK | SEKOLAH KEDINASAN | DAN REGULER SMP-SMA, H2 E54, Jl. Danau Bratan Raya, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an, Perumahan Grandsuroso 1, A8, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

Madrasah QITA

Madrasah QITA

Madrasah QITA, Jl. Joyo Agung II No.1, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia