SMP PGRI 1 Kuwarasan

Sekolah Menengah PertamaPusat PendidikanSekolah SwastaSekolah Olahraga
Kabupaten KebumenJawa Tengah

SMP PGRI 1 Kuwarasan terletak di Kuwarasan, Kec. Kuwarasan, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54366, Indonesia.

SMP PGRI 1 Kuwarasan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Pusat Pendidikan, Sekolah Swasta, Sekolah Olahraga, yang berada di Kabupaten Kebumen - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP PGRI 1 Kuwarasan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smppgri1kuwarasan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP PGRI 1 Kuwarasan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP PGRI 1 Kuwarasan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP PGRI 1 Kuwarasan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP PGRI 1 Kuwarasan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP PGRI 1 Kuwarasan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-13.00
Senin07.00-13.00

SMP PGRI 1 Kuwarasan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP PGRI 1 Kuwarasan:

review Xxxm Kabom
Guru nya asik banget
review Revalina Lina
Gurunya asik asik semua Sekolahan nya juga bagus
review Yona Ambari Wahyu kinasih
baguss, guru nya juga asik mantabb
review JURNAL MUSIK
Mana nih alumni yang lain
review Gagak Ningrat
Bu Kasri paling okee
review Nur Sifa Fauziah
Menerima diri, gali potensi. Mari optimalkan aktualisasi diri.
review Silviana Nabila
Saya bangga sekolah di SMP pgri 1 kuwarasan
review Mohamad Galih
Tempat ini adalah suatu kenangan dan kebanggaan tersendiri
review Rizki Pambudi
PGRI Persatuan Guru Republik Indonesia
review Rifan Vigih
Saya sangat senang sekolah di sini
review Huda J
Belajar bisa dimana saja

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP PGRI 1 Kuwarasan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Al-Mujtaba Karangmojo

CHFM+Q4V MI Al-Mujtaba Karangmojo, Jl. Wanayasa, Karangmojo, Kec. Karanggayam, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54365, Indonesia

SMA Negeri 1 Ayah

SMA Negeri 1 Ayah, JL. Logending, Km.03, Candirenggo, Ayah, Teba Kidul, Candirenggo, Kec. Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54473, Indonesia