SMP SITI AMINAH SURABAYA

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP SITI AMINAH SURABAYA terletak di Perum Gunung sari indah blok CC, Jl. Gn. sari Indah Blok CC, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60223, Indonesia.

SMP SITI AMINAH SURABAYA ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP SITI AMINAH SURABAYA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: g.page

Untuk melihat lokasi SMP SITI AMINAH SURABAYA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP SITI AMINAH SURABAYA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP SITI AMINAH SURABAYA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP SITI AMINAH SURABAYA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP SITI AMINAH SURABAYA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin05.00-18.00
Selasa05.00-18.00
Rabu05.00-18.00
Kamis05.00-18.00
Jumat05.00-18.00
Sabtu05.00-18.00

SMP SITI AMINAH SURABAYA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP SITI AMINAH SURABAYA:

review Zzahra haha
Sekolah nya aneh , tanaman di sana sangat sedikit dan juga banyak murid buangan yg di masukan di smp siti aminah, murid nya tidak ada yg benar, tidak ada guru yg speak up atau memperbaiki sekolah nya, saran saya Sekolah nya agak di rubah sedikit agar meyakinkan bahwa itu sekolah islam.
review Nawang
Sekolah menerima murid buangan, sekolah banyak fitnah dan pembully an sehingga banyak murid yang tidak nyaman sekolah disini. Gurunya serba cuek dan bodoh amat dengan tingka laku muridnya. Yg paling parah di jenjang SMK nya, cuman menerima murid buangan yg tukang bully.
review Iqklaus 8 pro
Gak tau mau ngetik apa soalnya ane sekolah disana
review Me Fa
Senang sekali bisa sekolah di SMP siti Aminah
review Si Bolang
sekolah muslim
review Jainuri
Saya suka sekolah ini ada ldksnya
review Elfash Muzakky
Lembaga pendidikan
review Sujariyah iyah
Bagus usia berpres tes
review Syahril Akbar
bagus
review Dwi Novitasari
Perna Bersekolah disitu

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP SITI AMINAH SURABAYA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Giki 2 Surabaya

SMA Giki 2 Surabaya, Jl. Raya Gubeng No.45, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia

SIS Surabaya

SIS Surabaya, Jl. Mayjen HR. Muhammad No.371, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia