SMPIT Luqman Al-Hakim

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten TegalJawa Tengah

SMPIT Luqman Al-Hakim terletak di 245G+W96 Jl. Gajah Mada, Karang Moncol, Kalisapu, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52416, Indonesia.

SMPIT Luqman Al-Hakim ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPIT Luqman Al-Hakim, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpitluqmanalhakimslawi.sch.id

: +6283861361958

Untuk melihat lokasi SMPIT Luqman Al-Hakim pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPIT Luqman Al-Hakim berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPIT Luqman Al-Hakim berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPIT Luqman Al-Hakim untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPIT Luqman Al-Hakim melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00

SMPIT Luqman Al-Hakim mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPIT Luqman Al-Hakim:

review Anita Triyastuti
Penanaman Pendidikan Karakter Siswa
Review SMPIT Luqman Al-Hakim
review Abang Rudee
Cerdas dan berakhlak Baik siswa/siswi dan para pendidik, ustadz/ah,, Terbaik
review Moh Royhan Nahado
SMP IT Luqman Hakim Sekarang terlihat tambah besar ya, mantap. Sekarang terlihat tambah besar ya, mantap. Sekarang terlihat tambah besar ya, mantap. Sekarang terlihat tambah besar ya, mantap.
review Ahmad Jamali
Tempat sekolah dua putriku... Iktiar mendidik anak menjadi anak yg sholikha...
review Nur Laila
Pelopor pendidikan Islam berwawasan internasional
review Attala Rasya00
Hafalan nya banyak
review indah maulida
Pramuka
review Sayuti A
Bermanfaat
review Anggi Issetianto
Mantaabb

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPIT Luqman Al-Hakim, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP N 1 DUKUHTURI

SMP N 1 DUKUHTURI, Ds. Kepandean RT/RW: 02 / V no.29, Kesambi, Kepandean, Kec. Dukuhturi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52192, Indonesia

SMP NEGERI 1 LEBAKSIU

X42W+PP9 SMP NEGERI 1 LEBAKSIU, Jl. Kauman II, Karang Muncul, Lebaksiu Lor, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52461, Indonesia