TK AL FAUZIYAH

Taman Kanak-kanak
Kabupaten BogorJawa Barat

TK AL FAUZIYAH terletak di Jl pendidikan II RT 06, RT.06/RW.04, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia.

TK AL FAUZIYAH ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK AL FAUZIYAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi TK AL FAUZIYAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK AL FAUZIYAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK AL FAUZIYAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK AL FAUZIYAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK AL FAUZIYAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

TK AL FAUZIYAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK AL FAUZIYAH:

review Dwi Husnul Hayati
Salah satu lembaga pendidikan yang sangat bermanfaat untuk masyarakat. Fasilitas sekolah taman kanak-kanak dan TPA yang memadai. Dengan guru-guru yang insyaallah ikhlas, sabar, dan amanah.serta guru yang mengerti di bidangnya.semoga sukses selalu untuk Al fauziyah. Semoga dapat mencetak generasi yang taat pada agama dan bermanfaat untuk orang lain. Aamiin.

*Seluruh komentar dan review mengenai TK AL FAUZIYAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA. YAPIA PARUNG

HPH5+X4G MA. YAPIA PARUNG, Warujaya, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

MIS. Tarbiyatul Aulad Nanggewer

MIS. Tarbiyatul Aulad Nanggewer, Jl. Bintang Mas Blok Masjid No.06, RT.03, Nanggewer, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16912, Indonesia