TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang

Taman Kanak-kanak
KarawangJawa Barat

TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang terletak di Jl. RH Jaja Abdullah No.2, Karawang Kulon, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia.

TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.psb.alirsyad-karawang.or.id

Untuk melihat lokasi TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-16.00
Selasa06.45-16.00
Rabu06.45-16.00
Kamis06.45-16.00
Jumat06.45-16.00
SabtuTutup

TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang:

review diyahilmy aswab
Terbaik dan Juara
review Tisna Amijaya
review Irham Raenaldi
TK, SD, SMPIT yang saling berdekatan dan berada dalam 1 kompleks
review Erieck Ginanjar Sarief Saputra
Kurikulum pendidikannya luar biasa
review Copixz Channel
tempat pendidikan anak yang unggul
review Krisna Adi Putra
Sekolah Terbaik di Karawang
review Jaya Laksana
Top bgt
review PUTHUT SUMEDI
SDIT Al Irsyad Karawang

*Seluruh komentar dan review mengenai TKIT Al-Irsyad Al-Islamiyyah Karawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang

SDIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang, Jl. RH Jaja Abdullah No.2, Karawang Kulon, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia

SMA IT Mentari Ilmu

M7HG+942 SMA IT Mentari Ilmu, Jl. Mentari Ilmu No.1, Wadas, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia