UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG

Kota KupangNusa Tenggara Tim.

UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG terletak di Jl. Manafe No.17, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111, Indonesia.

UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG ini merupakan Universitas, yang berada di Kota Kupang - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 189 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ucb.ac.id

Untuk melihat lokasi UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-05.00
Selasa09.00-05.00
Rabu09.00-05.00
Kamis09.00-05.00
Jumat09.00-05.00
SabtuTutup

UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 189 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG:

review Yohanes Eduardus Loli Ofong
Merupakan pilihan tepat untuk melanjutkan study terutama buat kalian yang berminat dibidang kesehatan. Kehadiran stikes ini bertujuan mendekatkan pelayanan pendidikan guna mempersiapkan calon-calon perawat dan bidan khususnya untuk NTT tercinta. Hingga saat ini STIKES CHMK adalah satu-satunya yang diberi ijin untuk menyelenggarakan pendidikan profesi (nurse) bagi para perawat.
Review UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG
review Yohan Ganz
Pengalaman ketika saat saya baru daftar di UCB Saya mendapat pelayanan yang lebih baik
review Alexander daniel Lenggu
review nona pohan
Tempatmya bersih, ruangannya tertata rapi dan ada tempat parkir motor dan mobil g terpisah serta luas, sehingga tidak kesulitan bagi yang memiliki kendaraan
review Nona Rodriquez
Semangat mahasiswa dan dosen mantap jiwa
review Yanti Adoe
Kampus yg ada perkuliahan di hari minggu. Apakah kampus lain juga seperti kampus ini?
review K. Artha
Tempat Belajar yg lengkap dari TK sampai Universitas. Sistem pembelajaran cukup bagus dan pengajarnya profesional.
review VIKY NDUAR
Sbagai alumni yg telah menempuh pendidikan di STIKES CHMK sekarang menjadi UCB, sya secara pribadi sekarang benar2 menikmati hasil didikan yg sngat komprehensif, dimna pendidikan tidak hnya berfokus pda dunia akademik namun berfokus juga pda pendidikan non akademik. Kmi saat itu dikenalkan dengan program2 inovatif yg digagas oleh bpk ketua STIKES (sekarang jdi rektor UCB), yg mna program itu sngat mendukung komptensi kmi didunia kerja. Selain program2 yg digagas oleh pihak kmpus saat itu, mahasiswa melalui organasasi2 dalam kampus diberikan kebebasan seluas-luasnya untuk berinovasi. Mahasiswa STIKES sejak itu dituntut untuk mulai melakukan pengabdian kepada masy, tidaklah salah tentunya sebagai mahasiswa wajib melaksanakan tridarma perguruan tinggi salah satunya pengabdian kepada masy. Bicara penyuluhan kesehatan bukanlah hal yg tabuh bgi kami. Kami wajib lakukan itu setiap semester. Tntu punya nilai plus buat kmi, kmi sdah latih sejak awal dan pda dunia kerja itu bukan lgi baru buat kmi, back to school menjadi sasaran utama kmi melakukan penyuluhan tentunya. Ini baru satu point sja, bicara pndidikan non formal yg dapat di UCB tidak hnya satu sja. UCB memiliki berbagai kegiatan/program untuk menghasilkan lulusan yg bermutu. Pada intinya sya secara pribadi merasa untung kuliah di UCB.... Maju terus almaterku.
review Henderik Gunawan
Dengan tenaga pengajar profesional, ke depannya akan semakin baik dan sukses...
review Umbu marapu channel
Tenaga pendidik yang kompeten di bidangnya dan memahami cara memperlakukan pelajar dgn baik
review Milanov Lusi
Sekolah yang bagus dan bermutu.
review krisantus engelbertus panggo.
Aku berharap bisa masuk di kampus UCB INI
review Darius Yonatan Nama
Tempat yang nyaman dan berkualitas untuk belajar.
review vic_to_R rafaelovic
sekolah kesehatan dgn kualitas cukup baik..
review Melki Neolaka
Hujan mendung dampingi si cantiq latihan KUARK
review M Rizal Nahumarury
Tempat belajar yang terbaik
review Pantjahjo Noerwanto
wahh kampusnya sudah bertambah besar saja
review RK Tya
Salah satu lembaga pendidikan di NTT
review Heryon Bernard Mbuik
Wadah tepat untuk masa depan Anda
review Maria Bani
review ROBERT ARISW
Tempat yang bagus
review Gladys Oriska
Kampus terbaik yang pernah ada
review Yestien Tungga
Jaya slalu almamterku

*Seluruh komentar dan review mengenai UNIVERSITAS CITRA BANGSA KUPANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Negeri Kupang

Madrasah Aliyah Negeri Kupang, Jl. Lap. Tembak No.15, Nunbaun Sabu, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85223, Indonesia

JURUSAN TEKNIK ELEKTRO

RMW9+F53 JURUSAN TEKNIK ELEKTRO, Jl. Suharto, Lasiana, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia