Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli

YayasanSekolah Menengah PertamaSekolah Kejuruan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli terletak di Dusun Porwo Rejo, Purworejo, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384, Indonesia.

Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli ini merupakan Yayasan, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Yayasan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

: +6285155208834

Untuk melihat lokasi Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-13.00
Selasa06.00-13.00
Rabu06.00-13.00
Kamis06.00-13.00
Jumat06.00-13.00
Sabtu06.00-13.00

Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli:

review Kuliyatul As'ari
MasyaAllah penuh barokah
Review Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli
review fatwa givary
Semoga bisa menjadi sekolah unggulan
Review Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli
review Tugas Dewa
Keren abis anjay

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Pendidikan Islam Al Jazuli, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al Jihadul Chakim

Pondok Pesantren Al Jihadul Chakim, Penunggulan, Kebontunggul, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61372, Indonesia

SDN Mojosulur 2

SDN Mojosulur 2, Jl. Melati No.48, Mojosulur, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia