Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar

Sekolah Menengah UmumSekolah
Kota MakassarSulawesi Selatan

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar terletak di Jl. Kumala No.151, Jongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia.

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 67 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 67 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar:

review Joko Purnomo
Lulusan 2022. Pengajaran disiplinnya bagus. Guru-gurunya cukup ramah. Pengaturan dan arsitektur bangunannya cukup bagus atau lumayan. Cukup yakin akan banyak peningkatan besar untuk SMA ini di masa depan. Semoga bisa menjadi sekolah yang lebih baik dan lebih Katolik dan menghasilkan lulusan-lulusan yang unggul bagi negeri kesatuan dan Gereja Katolik.
review kbuzz indonesia
Murid lulusan thn 2009 an dery wijaya melakukan penipuan uang puluhan juta di sby. Beliau sedang Buron. Bila ada yg tahu nmr telepon atau Alamatnya di makassar Bisa info ke saya. Sekarang sdg Dicari polisi
review Dhyas
Review Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar
review Daddy Dores
Saya anggkatan tahun 1985 dan sangat bangga menjadi alumni SMA FRATER. Smoga slalu menjadi sekolah unggulan.
review Mery Ho
Mantap
review Gerald Pakiding
Salah satu sekolah paling terbaik di Kota Makassar
review Maliyat Gustur
Ada projek pembutan kaos kah?
Review Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar
Natal
review Ya Yonas Yosaka
Pipa kelahiran

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

LPK Macca Nihongo, Kursus bahasa Jepang

LPK Macca Nihongo, Kursus bahasa Jepang, Jl. Sultan Dg. No.42B, Timungan Lompoa, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90152, Indonesia

TPA al kuttab

TPA al kuttab, Panambungan, Kec. Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90112, Indonesia