Akademi Ilmu Komputer Ternate

Perguruan Tinggi
Kota TernateMaluku Utara

Akademi Ilmu Komputer Ternate terletak di Jl. Batu Angus No.Kel, Dufa Dufa, Kec. Kota Ternate Utara, Kota Ternate, Maluku Utara 97727, Indonesia.

Akademi Ilmu Komputer Ternate ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Ternate - Provinsi Maluku Utara.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 4 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Ilmu Komputer Ternate, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: web.aikom.ac.id

Untuk melihat lokasi Akademi Ilmu Komputer Ternate pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Ilmu Komputer Ternate berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Ilmu Komputer Ternate berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Ilmu Komputer Ternate untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Ilmu Komputer Ternate melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-11.30
Sabtu10.00-12.00

Akademi Ilmu Komputer Ternate mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Ilmu Komputer Ternate:

review Fhardy Cahaya
Kampus ini bagus, tapi pra sarana saja yang masih kurang. Kalau pra sarananya sudah ada lebih besar lagi, pasti sarana di kampus AIKOM ini menjadi lebih baik lagi. Bagi adik-adik di SMA, MA, SMK DLL, kalau mau belajar komputer dan lainnya. Kampus ini bisa jadi pilihan. Tempatnya strategis.
review Iki Onal
Akademi ilmu komputer ini sangat bagus.. Jadi untuk adik adik yg baru lulus SMA kalau mau kursus komputer disini aja... N
review Astati Abdul Gani
Kampusnya nyaman
review Ilham Djufri
Mengasikkan...... Khem
review Dewi Yuliyanti Aminuddin
Menyenangkan
review Jainul Lutfi
Aikom ternate top
review riskal marsaoly
Blue kampus

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Ilmu Komputer Ternate, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Akademi Ilmu Komputer Ternate

Akademi Ilmu Komputer Ternate, Jl. Batu Angus No.Kel, Dufa Dufa, Kec. Kota Ternate Utara, Kota Ternate, Maluku Utara 97727, Indonesia

POLTEKKES KEMENKES TERNATE KAMPUS A

POLTEKKES KEMENKES TERNATE KAMPUS A, Poltekkes Ternate, Jl. Cempaka, Tanah Tinggi Bar., Kec. Ternate Sel., Kota Ternate, Maluku Utara 97711, Indonesia