IAIN Ternate

Perguruan Tinggi
Kota TernateMaluku Utara

IAIN Ternate terletak di Jl. Lumba-Lumba No.8, RT.001/RW.03, Dufa Dufa, Kec. Kota Ternate Utara, Kota Ternate, Maluku Utara 97727, Indonesia.

IAIN Ternate ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Ternate - Provinsi Maluku Utara.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 79 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai IAIN Ternate, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: iain-ternate.ac.id

Untuk melihat lokasi IAIN Ternate pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps IAIN Ternate berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di IAIN Ternate berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi IAIN Ternate untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak IAIN Ternate melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.30
SabtuTutup

IAIN Ternate mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 79 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai IAIN Ternate:

review Asmarani Pratama
Kampus yang menarik, dan butuh pengembangan lebih lanjut.
Review IAIN Ternate
review Boedi Prayogo
Harusnya kampus memecat security lalu proses dengan hukum bukan malah damai. Kalau semua bisa selesai dengan damai , nanti diulang lagi spt itu ;
review Fhardy Cahaya
Salah satu kampus yang sarana pra sarananya lumayan lengkap, ada 4 fakultas di Kampus ini, pertama fakultas Tarbiyah, Syariah, Ushuluddin, dan Ekonomi. Banyak prodi yang sudah ter agreditasi B. Jadi adik adik yang mau masuk ke kampus di ternate, IAIN Ternate bisa jadi pilihan. Saya mahasiswa di kampus ini
review Sugirma Ugi
Sebuah lingkungan akademik dan bermasyarakat bermartabat yang terdiri dari dosen, pegawai dan mahasiswa.
review surya masuku97
Semoga selalu menjadi Garda terdepan dalam hal Ilmu Agama Islam di Maluku Utara,.
review Badrun LaRamli
Kampusnya bagus, dan saya sdng kuliah di kampus itu
review Muhammad Zein
Alhamdulillah..hari ini cuaca ternate mendung..pagi tafo sekitar 04.00 pagi hujan disertai angin kencang sampai pagi harinya...
review Suratninaim 09
Saya bangga menjdi mahasiswa di kampus IAIN Ternate
review banyu alfatih
@ auditorium IAIN
review Fendi Efen
Aplikasi map ini sangat membantu sekali.Terima kasih
review Rikzal Muhammad
The oldest islamic institute in north mollucas as founded in 1997
review Ady o Ady
Bagus dan menyenangkan
review Radina dina
Tempat yg sangat bermotifasi,dan beragam keindahan
review Arul Moluccas java
Keren
review Yush Abubakar
Rumah saya berada di depan kampus IAIN Ternate
review Idrus Abubakar
Kampus Islam yang belum dikelola dengan baik.
review Aman HKoda
Nice
review Gunawan Juanda
Mantapppp
review Amri Hi. Djafar
Semoga semakin baik kedepan..
review Bob Andrian
Universitas Islam Negeri
review M Tandina
Foto klasik

*Seluruh komentar dan review mengenai IAIN Ternate, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Universitas Muhammadiyah Maluku Utara

Universitas Muhammadiyah Maluku Utara, Jl. KH. Ahmad Dahlan No.100, Sasa, Kec. Ternate Sel., Kota Ternate, Maluku Utara 97712, Indonesia

POLTEKKES KEMENKES TERNATE KAMPUS A

POLTEKKES KEMENKES TERNATE KAMPUS A, Poltekkes Ternate, Jl. Cempaka, Tanah Tinggi Bar., Kec. Ternate Sel., Kota Ternate, Maluku Utara 97711, Indonesia