Universitas Muhammadiyah Maluku Utara

Kota TernateMaluku Utara

Universitas Muhammadiyah Maluku Utara terletak di Jl. KH. Ahmad Dahlan No.100, Sasa, Kec. Ternate Sel., Kota Ternate, Maluku Utara 97712, Indonesia.

Universitas Muhammadiyah Maluku Utara ini merupakan Universitas, yang berada di Kota Ternate - Provinsi Maluku Utara.

Universitas ini memiliki Rating 4 dari total 95 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Universitas Muhammadiyah Maluku Utara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ummu.ac.id

Untuk melihat lokasi Universitas Muhammadiyah Maluku Utara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Universitas Muhammadiyah Maluku Utara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Universitas Muhammadiyah Maluku Utara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Universitas Muhammadiyah Maluku Utara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Universitas Muhammadiyah Maluku Utara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat08.00-11.30
SabtuTutup

Universitas Muhammadiyah Maluku Utara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 95 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Universitas Muhammadiyah Maluku Utara:

review Ocan Fauzan
Kampus terbaik, kampus yang setiap tahunnya menhasilkan bibit unggul
review Usmanto Link Channel
Kampus unggul memiliki pencapaian akedemik dan non akademik yang luar biasa
Review Universitas Muhammadiyah Maluku Utara
review Dewi Adham
Universitas Muhammadiyah Maluku Utara salah satu universitas swasta terbaik di Maluku Utara, terdapat kantin, supermarket, masjid yang bersih dan baik di dalam kampus.
review mnr4hm4n m0l060tu
The local people called this university as UMMU stands for Universitas Muhammadiyah Maluku Utara (Muhammadiyah University of North Maluku) in North Maluku Province of Indonesia. The university is on the uphill of the southern Gamalama Mount or Ternate Island.
review Muhammad Pradana
Tempat saya menimbah ilmu, fakultas ilmu kesehatan
Review Universitas Muhammadiyah Maluku Utara
review Diandi Sapsuha
Kampus elit dan terbaik d Maluku Utara
review Huzayfah A. Kharie
Tempat bagus, siswa yg baru lulus wajib masuk d muhamadiyah soalnya bagus untuk mereka terutama di muhamadiyah ada bahasa Jepang
review Janot Thea
Apa benar kata sigondrong andre kekerasan pada junior udah jadi tradisi. Itu mau kuliah atau mau di ajarin perang.
review channel aku
Salah satu tempat kuliah di Maluku Utara yang terbaik, dosen yang berkualitas, dan yang terpenting pelayanan prima untuk mahasiswa
review Ulis Mg
Lumayan kotor, gedung fakultas teknik seperti jarang dibersihkan
review Okhy Sillia
Kampusnya bersih, nyaman suasananya, Mahasiswanya ramah
review Nofandromeda
Tempat yang sangat bagus untuk menambah ilmu agama.
review kk indra
Sangat bagus dan strategis tempatnya
review Muhammad Alfin
Apakah Di Kampus ini Ada Jurusan Kesehatan Analis ?
review Ngesthy Rahayhu
kampus yg tidak berpendidikan
review Asri Alisyah Rahman
Universitas ini sangat indah dan bersih
review Faradila bakar Dian
Kampus terbaik
review Normansyah Banjar Putra
Terbaik
review Devi Iryani
Baguss
review Lindaba
Tetap jaya!!! Almamater
review Wa Sawianti (Anti)
review Bambang Ohoimas
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Universitas Muhammadiyah Maluku Utara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Akademi Ilmu Komputer Ternate

Akademi Ilmu Komputer Ternate, Jl. Batu Angus No.Kel, Dufa Dufa, Kec. Kota Ternate Utara, Kota Ternate, Maluku Utara 97727, Indonesia

POLTEKKES KEMENKES TERNATE KAMPUS A

POLTEKKES KEMENKES TERNATE KAMPUS A, Poltekkes Ternate, Jl. Cempaka, Tanah Tinggi Bar., Kec. Ternate Sel., Kota Ternate, Maluku Utara 97711, Indonesia