Bank BRI UNIT Buriko

Bank
Kabupaten WajoSulawesi Selatan

Bank BRI UNIT Buriko terletak di Jl. Pasar Buriko, Tellesang, Pitumpanua, Wajo Regency, South Sulawesi 90983, Indonesia.

Bank BRI UNIT Buriko ini merupakan Bank, yang berada di Kabupaten Wajo - Provinsi Sulawesi Selatan.

Bank ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bank BRI UNIT Buriko, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bri.co.id

Untuk melihat lokasi Bank BRI UNIT Buriko pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bank BRI UNIT Buriko berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bank BRI UNIT Buriko berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bank BRI UNIT Buriko untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bank BRI UNIT Buriko melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-04.30
Selasa08.00-04.30
Rabu08.00-04.30
Kamis08.00-04.30
Jumat08.00-04.30
SabtuTutup

Bank BRI UNIT Buriko mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bank BRI UNIT Buriko:

review deisy amalia
Mohon maaf saya kasi rating rendah. Pelayanannya sangat sangat kurang baik Kurang efisien dan kurang ramah. Berkas numpuk di meja CS dan sudah lama nunggu namun dgn alasan "gangguan pada jaringa". Kalau tidak bisa menyelesaikan masalah nasabah tolong bilang terus terang janga buat kami bolak balik. (Saya sempat berbicara dgn nasabah juga dgn keluhan yg sama)
review Kasmar "Atho" Husain
Mantap... Sukses Bri Unit Buriko
Review Bank BRI UNIT Buriko
review Fendy Ayuni
PELAYANAN RAMA DAN MEMUASKAN
review muhammad asri
Dekat dari rumah.
review Munawir Pare
Pelayanan yang ramah juga cepat
review Anas Bin Nurdin
PELAYANAN YANG MEMUASKAN
review Musran Anti
menyenangkan
review Alexius Palallo
BRI Unit Buriko
review Kasmar Atho Husain
Mantap... Sukses Bri Unit Buriko

*Seluruh komentar dan review mengenai Bank BRI UNIT Buriko, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 12 Wajo

SMA Negeri 12 Wajo, Ballere, Kec. Keera, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90993, Indonesia

Bank BRI UNIT Buriko

Bank BRI UNIT Buriko, Jl. Pasar Buriko, Tellesang, Pitumpanua, Wajo Regency, South Sulawesi 90983, Indonesia