SMA Negeri 12 Wajo

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten WajoSulawesi Selatan

SMA Negeri 12 Wajo terletak di Ballere, Kec. Keera, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90993, Indonesia.

SMA Negeri 12 Wajo ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Wajo - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 12 Wajo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman12wajo.sch.id

: +6282195638528

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 12 Wajo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 12 Wajo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 12 Wajo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 12 Wajo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 12 Wajo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMA Negeri 12 Wajo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 12 Wajo:

review Om Brewok
Sma Negeri 12 Wajo, atau dikenal dengan SMA KEERA, adalah Salah satu dari Sekolah Menengah Atas di Kabupaten Wajo yang terletak di Kecamatan Keera. SMA Keera menjadi satu-satunya Sekolah menengah atas negeri di Kecamatan Keera. Setiap tahunnya sekolah menengah atas ini menjadi tujuan para murid-murid tamatan Sekolah Menengah Pertama untuk melanjutkan jenjang pendidikannya ke Sekolah Menengah Atas. SMA 12 Wajo ini masih tergolong Sekolah yang baru namun sudah menghasilkan alumni-alumni yang patut diperhitungkan. beberapa alumninya mampu menembus beberapa jurusan dan fakultas bergengsi di beberapa kampus maupun universitas ternama di kota makassar, seperti Universitas Hasanuddin, Universitas Negeri Makassar, Politeknik Negeri Ujung Pandang. Meskipun bukan sekolah favorit dan bukan sekolah dengan murid yang banyak, tetapi sekolah ini mampu bersaing dengan sekolah-sekolah favorit lainnya di kabupaten Wajo, baik prestasi akademik maupun prestasi non akademik. Untuk infrastruktur sekolahnya, sangat memadai dan memenuhi standar. para tenaga pendidik yang merupakan alumni dari beberapa perguruan tinggi di Sulawesi Selatan yang kualitas dan kemampuannya tidak diragukan lagi. Ruang Kelas yang sangat nyaman dengan ventilasi udara yang cukup untuk membuat udara bersikulasi, sehingga membuat para siswa tetap betah dan nyaman belajar sampai jam terakhir. Mesjid yang setiap hari selalu penuh oleh para murid yang shalat dhuhur berjamaah merupakan salah satu pemandangan yang paling mneyejukkan yang saya temui ketika berkunjung ke Sma Negeri 12 Wajo ini.
review Asrikal Asri
Saya Bekerja disini.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 12 Wajo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 13 WAJO

Q69W+3JC SMA NEGERI 13 WAJO, Jl. Andi Makkaraka, Solo, Kec. Bola, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90984, Indonesia

SMA Negeri 7 Wajo

V29M+5RF SMA Negeri 7 Wajo, Jl. Cendana, Lapongkoda, Kec. Tempe, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90913, Indonesia