Nurmilad Boarding School

Sekolah
Kabupaten WajoSulawesi Selatan

Nurmilad Boarding School terletak di R5FQ+5R4 Lempong, Kec. Bola, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90984, Indonesia.

Nurmilad Boarding School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Wajo - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Nurmilad Boarding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.nurmilad.sch.id

Untuk melihat lokasi Nurmilad Boarding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Nurmilad Boarding School berdasarkan Satelit:

Nurmilad Boarding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Nurmilad Boarding School:

review Agung Febriansyah
Sekolah yang luar biasa, yang mendominasikan pembelajaran umum dan pembelajaran agama, 50% pelajaran umum 50% pelajaran agama, terletak di pedesaan dengan suasana yang jauh dari keramaian dan. Jangkauan dunia luar. Memiliki berbagai fasilitas untuk mendukung minat dan bakat para santri, prestasi tingkat nasional, dan biaya yang sangat terjangkau. Pokoknya NURMILAD BOARDING SCHOOL, sukses jaya luar biasa. Adapun hal yg perlu ditingkatkan adalah sarana/jalan menuju ke campus, untuk memudahkan keluarga santri menjenguk. Selain itu Campus NBS juga memiliki fasilitas kolam renang untuk melatih skill teman dan santri.
review IMMawati Mila
Sekolah SMP-SMA yang berasrama .
review Abdul Rahim
Tempat santri Nurmilad Boarding School berbagi pengalaman
review M.Alwan H
Lingkungan yang bersih dan menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Nurmilad Boarding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Nurmilad Boarding School

R5FQ+5R4 Nurmilad Boarding School, Lempong, Kec. Bola, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90984, Indonesia

MAS AS'ADIYAH NO. 1 ATAPANGE

MAS AS'ADIYAH NO. 1 ATAPANGE, Jl. Maddukkelleng No.44, Rumpia, Kec. Majauleng, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan 90991, Indonesia