SekolahOrganisasi Amal
Kabupaten Pidie JayaAceh

Dayah Jeumala Amal terletak di Meunasah Keude, Kec. Bandar Baru, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24171, Indonesia.

Dayah Jeumala Amal ini merupakan Sekolah, Organisasi Amal, yang berada di Kabupaten Pidie Jaya - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dayah Jeumala Amal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jeumalaamal.org

Untuk melihat lokasi Dayah Jeumala Amal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dayah Jeumala Amal berdasarkan Satelit:

Dayah Jeumala Amal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dayah Jeumala Amal:

review afaris
Salah satu pesantren (dayah) tingkat SMP & SMA terbaik di Aceh dengan sertifikasi ISO9001:2015 dalam bidang Sistem Manajemen Kualitas yang diaudit secara berkala oleh WQA (Worldwide Quality Assurance). Meskipun iurannya agak tinggi, tetapi siswa2 dari keluarga tidak mampu bisa mendapatkan beasiswa di sini.
review Garugu Baru
Dayah terpadu favorit warga pidie dan pidie jaya, bahkan Aceh pada umumnya. Santri-santrinya berprestasi, salah satu prestasi yang di raih tahun 2017 adalah juara umum RIAB FAER 2017. Santrinya kreatif dan terus dibimbing agar memiliki kompetensi yang lebih baik.
review Achmad Farisi
Salah satu pesantren (dayah) tingkat SMP & SMA terbaik di Propinsi Naggroe Aceh Darussalam dengan sertifikasi ISO9001:2015 yang diaudit secara berkala oleh WQA (Worldwide Quality Assurance.) One of the best Islamic boarding high schools in the Province of Aceh with ISO9001:2015 certification which is audited frequently by WQA.
review Banta Banta
Sekolah yang berasrama yang sudah lumayan bagus, untuk asrama putri tempat masih kurang bersih terutama tempat para tamu walimurid,toilet kurang.
review M Syakir
Dayah jeumala amal adalah suatu wadah ilmu pengetauan yang mencetak kader kader berprestasi dan alumni alumni maju di bidang imtek.
review Baihaqi 997
Dayah terpadu dengan sistem mondok bagi semua santri yang sedang mengeyam pendidikan disini
review Rahmat Taufik
Dayah yg mendapatkan rekor muri pertama seluruh Indonesia bidang ISO 2008 &9001 adalah Dayah jeumala amal
review Banta Saifuddin
Dayah yang semakin maju di Pidie jaya.dulu masuk wilayah Sigli.sebelum dimekarkan
review Murhamah Ramah
Alhamdulillah... Dayah ini selalu mengasilkan alumni yg terbaik. Amin.
review Siti Annisa Maharani
Dayah terpadu dengan pendidikan dan fasilitas asrama yg berkualitas
review Syukriah 2019
Wali kamar kurang profesional
review Ma Do Ki Ende
Salah Satu Dayah Terpadu (boarding Scholl) terbesar dan populer di Aceh
review Iskandar Mahmud
Dayah Terpadu di Kota Lueng Putu. Pijay.
review mu zakir
Sekolah saya dulu..
review Legendary Kid
Ini sekolah ju
review Sufriadi Ilyas
Santri ramai
review Furqan Ar-Rasyid
mantap
review Ikram A Baari
Tempat menimba ilmu keislaman
review Fakhrizal Saputra
Kerja bagus
review Rial
Pesantren modern, Dayah Jeumala Amal.
review Syakur Manda
24 di penjara suci
review T Mulyadi
Dayah Jeumala Amal Tempat Pemimpin Masa Depan
review Anwar Yusuf
Tempat terbaik bagi para pemimpin masa depan
review Mala Hayati
Bersih dan nyaman
review Riski Maulana
Pengalaman yang luar biasa
review Mariati Amirs
Tempat yang luar biasa
review Yus Madi
Dayah Jeumala Amal

*Seluruh komentar dan review mengenai Dayah Jeumala Amal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dayah MDA (Misbahud Dhulam Al-Aziziyah)

733C+6FX Dayah MDA (Misbahud Dhulam Al-Aziziyah), Jln. Irigasi, Gp. Keude Lueng Putu, Kec. Bandar Baru, Mns Baroh Cot, Lueng Putu, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24184, Indonesia

MI Al-Furqan Pidie Jaya

MI Al-Furqan Pidie Jaya, Jl. Medan - Banda Aceh, Meunasah Balee, Kec. Bandar Baru, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24171, Indonesia