MI Al-Furqan Pidie Jaya

Kabupaten Pidie JayaAceh

MI Al-Furqan Pidie Jaya terletak di Jl. Medan - Banda Aceh, Meunasah Balee, Kec. Bandar Baru, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24171, Indonesia.

MI Al-Furqan Pidie Jaya ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pidie Jaya - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Al-Furqan Pidie Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mi-al-furqan.site

Untuk melihat lokasi MI Al-Furqan Pidie Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Al-Furqan Pidie Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Al-Furqan Pidie Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Al-Furqan Pidie Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Al-Furqan Pidie Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-04.00
Rabu07.30-04.00
Kamis07.30-04.00
Jumat07.30-12.00
Sabtu07.30-12.00
Senin07.30-04.00

MI Al-Furqan Pidie Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Al-Furqan Pidie Jaya:

review MI Al-Furqan
Untuk menghadapi tantangan global di era teknologi sekarang ini orang tua dituntut mempersiapkan anak-anaknya sebagai generasi yang kokoh imannya, berilmu, bertaqwa kepada Allah SWT, berakhlak mulia dan peka terhadap lingkungan. Hal ini haruslah dimulai dari pendidikan dasar sebagai fondasi awal membentuk karakter dan kepribadian manusia sebagai insan kamil serta mengisi jiwanya dengan iman, taqwa, akhlakul karimah dan ilmu pengetahuan. Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Al- Furqan dibuka untuk menjawab tantangan tersebut dengan menerapkan sistem pendidikan dasar terpadu guna melahirkan generasi yang siap menghadapi berbagai persoalan yang semakin hari semakin berkembang
Review MI Al-Furqan Pidie Jaya
review Juliandi S
Mantap
review Qiu Ji Qiuji
2014-sekarang
review Alfurqan Pijay
Sangat berkualitas. Dan nilai manfaatnya luar biasa untuk membentuk karakter nuansa Islami sejak dini. Nilai2 keislaman mulai kita rasakan mulai kita masuk dari pintu gerbang MIT Al-FURQAN ini. Lantunan murattal Alquran sudah terdengar dari jauh mulai pukul 7.00. dan ketika berada di dalam komplek, nuansa kehangatan, persaudaraan dan kasih sayang akan menyambut buah hati Ayah Bunda dengan haangat. So. Teruslah berjaya dan istiqamah kepada MIT Al-FURQAN Pidie Jaya.
review hananan saji
Alhamdulillah menyejukkan hati,
review Qi ji
2014-sekarang

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Al-Furqan Pidie Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 Bandar Dua

58X5+C9J SMKN 1 Bandar Dua, Gampong Baro, Kec. Bandar Dua, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

Dayah Jeumala Amal Lueng Putu

Dayah Jeumala Amal Lueng Putu, Jl. Nasional, Jl. Medan - Banda Aceh No.Km.132, Meunasah Keude, Kec. Bandar Baru, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24181, Indonesia