Dayah Jeumala Amal Lueng Putu

Sekolah Agama
Kabupaten Pidie JayaAceh

Dayah Jeumala Amal Lueng Putu terletak di Jl. Nasional, Jl. Medan - Banda Aceh No.Km.132, Meunasah Keude, Kec. Bandar Baru, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24181, Indonesia.

Dayah Jeumala Amal Lueng Putu ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Pidie Jaya - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dayah Jeumala Amal Lueng Putu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jeumalaamal.org

: +6285320490431

Untuk melihat lokasi Dayah Jeumala Amal Lueng Putu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dayah Jeumala Amal Lueng Putu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Dayah Jeumala Amal Lueng Putu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Dayah Jeumala Amal Lueng Putu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Dayah Jeumala Amal Lueng Putu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.45-22.45
Selasa07.45-22.45
Rabu07.45-22.45
Kamis07.45-22.45
JumatTutup
Sabtu07.45-22.45
Minggu07.45-22.45

Dayah Jeumala Amal Lueng Putu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dayah Jeumala Amal Lueng Putu:

review khairul azmi
Salah satu dayah terbaik di Aceh, yang terletak di Lueng Putu Kabupaten Pidie Jaya. Memiliki kurikulum sekolah dan pesantren, disini murid diajarkan untuk menggunakan bahasa Arab dan Inggris.
review T Mulyadi
Dayah Pertama Peraih Sertifikat ISO 9001:2008 & 9001:2015 dan tercatat pada Museum Rekor Dunia.
review Nasrullah
Sudah menghasilkan banyak alumni yang sukses. Punya kurikulum pendidikan yang bagus, dan banyak kegiatan ekstrakurikuler
review Sabaruddin Ismail
Dayah Jeumala Amal Lueng Putu memisahkan antara murid perempuan dan laki-laki. Ini adalah Kampus Putri. Disini terdapat asrama putri untuk tingkat Tsanawiyah dan Aliyah. Sekolah Aliyah dan Tsanawiyah juga terdapat disini. Juga ada pos kesehatan yang merupakan klinik untuk P3K. Disini juga terdapat mushalla wanita. Lapangan bulutangkis dan ATM BNI. Ada juga kantin dan Toko koperasi yang menyediakan kebutuhan sehari-hari para santriwati.
review Miswar Basri
Salah Satu Lembaga Pendidikan Yang Mengkombinasikan Pendidikan Formal dengan Pendidikan Dayah Salafi sesuai tuntunan Mazhab Imam Syafii. Untuk Menciptakan Insan Intelektual Yang Berakhlaqul Karimah.
review cut maulidina
Alhamdulillah bisa mengunjungi Dayah jeumala amal, dan di sambut dengan baik oleh OSIS jeumala amal, dan kami bisa saling share gimana mereka mengatur organisasi mereka, thanks sambutan nya..
review fahmi nuta amadi
Salah satu tempat pendidikan yang mengedepankan bahasa arab dan inggris agar syiar islam go internasional
review naza r1ah
santri nya suka membully latting 2025-2026 suka ngebully
review Husnan Ibrahim
Dayah yang pengelolaan manejemennya sudah mendapatkan pengakuan dari ISO 9001:2015
review Muammar Raziki
Keren lh skolanya
review Cut Iskandar Mahmud
Tempat mengajar dan belajar bina lulusan yang islami dan berilmu pengetahuan.
review Syukri Myusuf
Tempat mendidik aneuk bangsa..beujet sebagai penerus bangsa dan agama
review Ratna Wati
Tempat belajar yang sangat indah
review Heryadi aron
Dayah dengan Full bahasa Arab dan Inggris
review h.m.yusuf yusuf
Salah satu Dayah terbaik di Aceh.
review sulthan zamhari
tempat pendidikan dayah melenial
review Syukriah 2019
Lumayan
review Safia Safi
Dayah yang bersih dan ramah lingkungan
review Banta Saifuddin
Dayah yang semakin baik.di Pidie jaya
review Mariati Amirs
Dayah lon tercinta
review Nithaf Mhd nithaf
Dayah itu bagus
review Nasrullah Muhammad
Salah satu tempat terbaik untuk belajar bahasa Inggris dan Arab di Aceh. Bravo Jeumala Amal
review Za Kir
Selamat berjuang melawan Jeumala Voice Tingkat Nasional di Metro TV
review Siti Munawarah
Jeumala Amal adalah pesantren terbaik di Aceh!
review Rahma Dani
Dari salah satu lembaga yang baik, indah dan bersih di Indonesia
review Murni Ati
Dayah jeumala amal memang yang terbaik,,, penjara suciku tercinta,,,
review Amir Ruddin
Saya sangat suka DJA (Dayah Jeumala Amal)
review Anwar Yusuf
Tempat terbaik bagi para pemimpin masa depan
review pendi cekdon
Tempat terpisah untuk belajar sains
review Murni Iskandar
Dayah jeumala amal sabe lam benci
review inad millie
Saya senang tinggal di sini
review Tri Hartutik
Tempat pemimpin masa depan
review azmi abubakar
Barakallahu fikum

*Seluruh komentar dan review mengenai Dayah Jeumala Amal Lueng Putu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIS Ummul Ayman Pidie Jaya

STIS Ummul Ayman Pidie Jaya, Meunasah Bie, Kec. Meurah Dua, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

Dayah MDA (Misbahud Dhulam Al-Aziziyah)

733C+6FX Dayah MDA (Misbahud Dhulam Al-Aziziyah), Jln. Irigasi, Gp. Keude Lueng Putu, Kec. Bandar Baru, Mns Baroh Cot, Lueng Putu, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh 24184, Indonesia