EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris terletak di Gedung Pemuda, Jl. Pemuda No.66, RT.1/RW.14, Rawamangun, Pulo Gadung, East Jakarta City, Jakarta 13220, Indonesia.

EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.30-19.00
Selasa09.30-19.00
Rabu09.30-19.00
Kamis09.30-19.00
Jumat09.30-19.00
Sabtu09.30-15.00

EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris:

review Marudut Marpaung
Tempat yg nyaman buat anak, cucu yg mau menunggu jam mulai kursus. Kebetulan cucu kami Givon sekolah dari kelas 3 - 4 di RAWALAS ( SDN 12 RAWAMANGUN ) setiap hari senin dan rabu setelah plg sekolah pukul 13.00 selalu menunggu di EF sampai jam kursus mulai pukul 14.30 sd 15.30.
Review EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris
review asigorps
Lift hampir selalu mati jam 3. Sebagai tenant yg menyewa gedung itu, seharusnya EF meminta agar management gedung tidak mematikan gedung pada pukul 3 sore. Kasihan anak2. Anak2 sdh bayar mahal kursus di EF dan EF Rawamangun tentu juga bayar sewa mahal kepada management gedung. Klo lift tdk mau dinyalakan, cari gedung lain saja. Memalukan yang begini.
review Agus Hermawan
Anak saya sdh lima tahun belajar di EF Rawamangun dan pembelajaran yang anak saya terima luar biasa menurut saya, staf dan gurunya baik dan berpengalaman
review Putriyuki Dewanti
Stafnya ramah2, tempatnya nyaman, ruangannya kedap suara, anak happy padahal baru trial
review Bunda Reifad
Les English yang bagus untuk anak anak,akan sangat bagus kalau toilet di dalam tempat kursus, tapi ini toilet diluar kesannya kumuh. Kurang terawat.
review Asep Sumantri
Lembaga Kursus Bahasa Inggris yg sdh teruji
Review EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris
review Yulia Sofiatin
Gedung Grapari, tp tdk ada pelayanan Grapari Telkomsel. Sdh pindah.
review Lukman Timon
Pembelajaran brpa jam untuk kursus disini
review Kris Mendrofa
Lrmbaga kursus yg cukup bagus
review Gracia Buana Sakti
review Rindi Nuraini (Aini)
Tempat yang menyenangkan untuk belajar bahasa Inggris untuk anak-anak
review Nana Sastra (Nana)
Tempat yang bagus untuk belajar bahasa Inggris
review Chelsea Angelicha
Mencintai
review Iman Rokhadi
review Sigit Purwoko
JIKA

*Seluruh komentar dan review mengenai EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Izzatus Sunnah

SDIT Izzatus Sunnah, Komplek Pertemina Jl. Jatibarang 8 No.1A, RT.12/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

Pondok Pesantren Yayasan Akmaliah

Pondok Pesantren Yayasan Akmaliah, Jl. Akhmaliah No. 31 RT 012 RW 02 Kelapa Dua Wetan Ciracas Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.13/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia