Global Art - BSD Barcelona

Sekolah Kesenian
Kota Tangerang SelatanBanten

Global Art - BSD Barcelona terletak di Ruko Barcelona Blok E9 No. 47, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia.

Global Art - BSD Barcelona ini merupakan Sekolah Kesenian, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Global Art - BSD Barcelona, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.globalart.co.id

: +6281906056723

Untuk melihat lokasi Global Art - BSD Barcelona pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Global Art - BSD Barcelona berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Global Art - BSD Barcelona berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Global Art - BSD Barcelona untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Global Art - BSD Barcelona melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-19.00
Selasa10.00-19.00
Rabu10.00-19.00
Kamis10.00-19.00
Jumat10.00-19.00
Sabtu08.30-16.00

Global Art - BSD Barcelona mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Global Art - BSD Barcelona:

review Agus Purnomo
Bagus ramah

*Seluruh komentar dan review mengenai Global Art - BSD Barcelona, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MCLC (Multi Colour Learning Center)

MCLC (Multi Colour Learning Center), Jl. Jombang Raya No.28, RT.3/RW.3, Pd. Aren, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia

Pondok Pesantren Jam'iyyah Islamiyyah

Pondok Pesantren Jam'iyyah Islamiyyah, Jl. Pesantren Kampung Ceger, Jurangmangu Timur, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15422, Indonesia