Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS)

Panggung MusikGuru MusikSekolah MusikPabrikan Alat MusikKantor Hubungan Masyarakat
Kota SabangAceh

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) terletak di Jl. Teuku Umar, Kuta Barat, Sukakarya, Kota Sabang, Aceh, Indonesia.

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) ini merupakan Panggung Musik, Guru Musik, Sekolah Musik, Pabrikan Alat Musik, Kantor Hubungan Masyarakat, yang berada di Kota Sabang - Provinsi Aceh.

Panggung Musik ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtu.be

: +62882016718732

Untuk melihat lokasi Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-22.00
Selasa08.30-22.00
Rabu08.30-22.00
Kamis08.30-22.00
Jumat08.30-11.30
SabtuBuka 24 jam

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS):

review Si Lay
Sangat menghibur
Review Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS)
review Rahmat Fadilla
Akhirnya seniman telah mendapatkan wadah baru
review Ramadhany Anastasya
Banyak berkumpul teman-teman seni kota sabang
review Fadhlan Bachtiar
Asik Banyak Seniman Top Sabang
review Fhat Dzelin
Kereeenn
review Rental hanifah Rental mobil becak motor cip
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS)

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS), Jl. Teuku Umar, Kuta Barat, Sukakarya, Kota Sabang, Aceh, Indonesia

Pasantren Al-Mujaddid

Pasantren Al-Mujaddid, Lhok Igeuh, Cot Ba'u, Kec. Sukajaya, Kota Sabang, Aceh 23522, Indonesia