Pasantren Al-Mujaddid

Sekolah Agama
Kota SabangAceh

Pasantren Al-Mujaddid terletak di Lhok Igeuh, Cot Ba'u, Kec. Sukajaya, Kota Sabang, Aceh 23522, Indonesia.

Pasantren Al-Mujaddid ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Sabang - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pasantren Al-Mujaddid, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.almujaddid.com

Untuk melihat lokasi Pasantren Al-Mujaddid pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pasantren Al-Mujaddid berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pasantren Al-Mujaddid berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pasantren Al-Mujaddid untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pasantren Al-Mujaddid melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.30
Selasa09.00-17.30
Rabu09.00-17.30
Kamis09.00-07.30
JumatTutup
Sabtu09.00-12.00

Pasantren Al-Mujaddid mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pasantren Al-Mujaddid:

review ozul butarbutar
Sangat memotivasi
review Aceh Geutanyoe
Sekolah saya dulu
review Khairul Anwar
Masuk kesana
review DFFIL4ON neon
Pesantren keren
review Muhammad Yusran
mantap
review arif budiwan
The best

*Seluruh komentar dan review mengenai Pasantren Al-Mujaddid, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Sabang

SMA Negeri 1 Sabang, Jl. Teuku Nyak Arief, Ie Meulee, Kec. Sukajaya, Kota Sabang, Aceh 23521, Indonesia

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS)

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS), Jl. Teuku Umar, Kuta Barat, Sukakarya, Kota Sabang, Aceh, Indonesia