SMA Negeri 1 Sabang

Sekolah Menengah Atas
Kota SabangAceh

SMA Negeri 1 Sabang terletak di Jl. Teuku Nyak Arief, Ie Meulee, Kec. Sukajaya, Kota Sabang, Aceh 23521, Indonesia.

SMA Negeri 1 Sabang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Sabang - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Sabang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1sabang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Sabang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Sabang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Sabang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Sabang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Sabang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.10
Selasa07.00-13.10
Rabu07.00-13.10
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.05
Sabtu07.00-13.00

SMA Negeri 1 Sabang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Sabang:

review Tyobra 04
Hahahaha duh gw angkatan 2017, jadi kangen sekolah, nostalgia banget kalo liat halaman sma 1 ini
review zulfan ifan
Salam dari alumni tamata tahun 1990 Dulu kami merasakan tempat lama
review Apit Pratama
Nama sekolahnya saja yang jadi kenangan, Kalau gedungnya(le meulei) kami tak merasakan Kami hanyalah penghuni gerbong Hahahaha...
review Yuni Sbg
Sekolah favorit di kota sabang
Review SMA Negeri 1 Sabang
review hai semua
sekolah favorit. tapi sayang toiletnya belum memenuhi standar kebersihan.
review Fie Hussein
Sma yg ok mencetak generasi yg berkwalitas
review T Arfan Bawadi
Sekolah nomor satu dan favorit di Kota Sabang
review HG Boim
Kerennn
review Mahadhir Rasyid
Belajar tidak pernah tua

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Sabang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS)

Komunitas Musik Dan Seni Sabang (KMS), Jl. Teuku Umar, Kuta Barat, Sukakarya, Kota Sabang, Aceh, Indonesia

SMA Negeri 1 Sabang

SMA Negeri 1 Sabang, Jl. Teuku Nyak Arief, Ie Meulee, Kec. Sukajaya, Kota Sabang, Aceh 23521, Indonesia