little camel preschool

Kota MojokertoJawa Timur

little camel preschool terletak di Jl. Mentawai No.5-9, Mergelo, Kranggan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia.

little camel preschool ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai little camel preschool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.littlecamelschool.com

Untuk melihat lokasi little camel preschool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps little camel preschool berdasarkan Satelit:

little camel preschool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai little camel preschool:

review Munir Aszari
Setelah anak saya harus pindah sekolah karena ikut orangtua, saya baru sadar bahwa little camel levelnya benar-benar di atas rata-rata. Gurunya ramah, rajin update ke orang tua tentang perkembangan anak, guru bisa menyisipkan materi di tengah-tengah aktivitas sehingga anak tidak sadar jika sedang belajar. Petugas yang lainnya juga bertanggungjawab, tidak melepaskan anak sampai benar-benar sampai di tangan orang tuanya. Mereka hapal orang tua anak satu per satu. Anak saya yang masih 3 tahun tiba-tiba sudah hapal beberapa surat pendek, doa pendek, asmaul husna, dan bisa cerita di sekolah ngapain aja. Sekarang anak saya TK di tempat lain. Tapi dia bingung mau cerita apa tentang aktivitasnya selain main. Saya merasa yang dia dapat di TK < yang dia dapat di PG little camel.
review Bayu Rizky
Sekolah elit gaji karyawan sulit
review Bayu Rizki
Sekolah elit gaji karyawan sulit

*Seluruh komentar dan review mengenai little camel preschool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

little camel preschool

little camel preschool, Jl. Mentawai No.5-9, Mergelo, Kranggan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia

SMK Negeri 2 Kota Mojokerto

GCPF+48P SMK Negeri 2 Kota Mojokerto, Mergelo, Pulorejo, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61325, Indonesia