MA DDI Kanang

Sekolah
Kabupaten Polewali MandarSulawesi Barat

MA DDI Kanang terletak di Jl. Mangondang, Batetangnga, Binuang, Polewali Mandar Regency, West Sulawesi 91312, Indonesia.

MA DDI Kanang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Polewali Mandar - Provinsi Sulawesi Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA DDI Kanang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: maddikanang.sch.id

Untuk melihat lokasi MA DDI Kanang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA DDI Kanang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA DDI Kanang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA DDI Kanang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA DDI Kanang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.30
Selasa07.30-14.30
Rabu07.30-14.30
Kamis07.30-14.30
JumatTutup
Sabtu07.30-15.15
Minggu07.30-12.15

MA DDI Kanang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA DDI Kanang:

review LS Irwan
Ayoo sekolah disini..
Review MA DDI Kanang
review Ahmad Mulyadi
Guru2 tak kenal lelah
review Siti Siti
bersekolah disini
review Asrul Anas
Sedang skolah di sini
review Diamond Khan
lembaga pendidikan yang betul-betul lahir dari inisiasi masyarakat Batetangnga

*Seluruh komentar dan review mengenai MA DDI Kanang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA DDI Kanang

MA DDI Kanang, Jl. Mangondang, Batetangnga, Binuang, Polewali Mandar Regency, West Sulawesi 91312, Indonesia

SMK Negeri Campalagian

H5J7+V4V SMK Negeri Campalagian, Baru, Kec. Luyo, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91352, Indonesia