SMA Negeri 1 Polewali

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Polewali MandarSulawesi Barat

SMA Negeri 1 Polewali terletak di Jl. H. Andi Depu No.116, Pekkabata, Kec. Polewali, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91311, Indonesia.

SMA Negeri 1 Polewali ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Polewali Mandar - Provinsi Sulawesi Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 79 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Polewali, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smansapolewali.sch.id

: +624282420742

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Polewali pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Polewali berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Polewali mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 79 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Polewali:

review Deva Yana
Sekolah dengan lingkungan yang asri banyak pepohonan dilengkapi berbagai fasilitas penunjang kegiatan sekolah
review Erdiand Antar Wijaya
Dulu cuma depannya yang trlihat bagus dan megah, skrg biar bagian dalamnya sdh dibangun dengan sangat baik, mantap sekolahku
review Ibrahim Febriyanto
Sekolah tercantik terkeren dan termegah di polewali Mandar Sekolah adiwiyata mandiri Sekolah rujukan
review NUR QALBI AHMAD JAFAR
Sekolah yang penuh akan prestasi
review Musdaliva
Sekolah terfavorit sesulbar
Review SMA Negeri 1 Polewali
review zuka. ta
sekolah yang bagus dan luas
review Soraya Luthfia
Sekolah yang memiliki lingkungan yang bagus.
review si muteee
SMA NEGERI 1 POLEWALI Sekolah Adiwiyata Mandiri
review pergudangan makassar
sekolahnya luas
review Alan dwi saputra
Terbaik
review Fathur rahman
Sdah cocok
review Hasanuddin Arfa
Terbaik
review Muhammad Ilyas
Bermanpaat
review Caturico
Perbedaan antara sekolah dan kehidupan? Di sekolah, Anda diberi pelajaran dan kemudian diberi ujian. Dalam hidup, Anda diberi ujian yang memberi Anda pelajaran. Tom Bodett
review kivlan 036
12 ibb 2 Ekspos
review Martians Team
Smapuka

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Polewali, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri Campalagian

H5J7+V4V SMK Negeri Campalagian, Baru, Kec. Luyo, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91352, Indonesia

MA DDI Kanang

MA DDI Kanang, Jl. Mangondang, Batetangnga, Binuang, Polewali Mandar Regency, West Sulawesi 91312, Indonesia