SMK Negeri Campalagian

Sekolah Kejuruan
Kabupaten Polewali MandarSulawesi Barat

SMK Negeri Campalagian terletak di H5J7+V4V Baru, Kec. Luyo, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91352, Indonesia.

SMK Negeri Campalagian ini merupakan Sekolah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Polewali Mandar - Provinsi Sulawesi Barat.

Sekolah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri Campalagian, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkncampalagian.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri Campalagian pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri Campalagian berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri Campalagian berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri Campalagian untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri Campalagian melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMK Negeri Campalagian mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri Campalagian:

review Judeslianti Amran
UPTD SMK Negeri Campalagian makin maju dan berkualitas
Review SMK Negeri Campalagian
review Rosdiana Amelia
Saya tiap tahun ada disini menguji Anak2 tata busana yang lagi UKK
review Safyar Jahar
Karna pemandangan yg cukup indah
Review SMK Negeri Campalagian
review Mhd Maslan
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri Campalagian, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Polewali

SMA Negeri 1 Polewali, Jl. H. Andi Depu No.116, Pekkabata, Kec. Polewali, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat 91311, Indonesia

MA DDI Kanang

MA DDI Kanang, Jl. Mangondang, Batetangnga, Binuang, Polewali Mandar Regency, West Sulawesi 91312, Indonesia