MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA

Kabupaten MajalengkaJawa Barat

MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA terletak di Desa, Sindangkerta, Kec. Maja, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45461, Indonesia.

MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mapknumaja.sch.id

Untuk melihat lokasi MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA:

review Santri Esteem
Kualitas madrasah bagus, ada pondok pesantren juga. Fasilitas bertambah lengkap, ada laboratorium komputer, otomotif serta perlengkapan tata boga yang bagus.
review Dodo Suhada
Anak-anak berprestasi. Lokasi strategis, pinggir jalan raya sehingga akses kendaraan umum mudah
review Iyom Romlah
Sekolah yang berkualitas, banyak kegiatan yang mendukung untuk minat belajar siswa
review trah jati nusantara
Tidak menyesal menyekolahkan keponakan di situ. Anak menjadi lebih sopan dan berprestasi.
review Amalia Zahra
Banyak siswa yang berprestasi di luar kelas
review MA PLUS KETERAMPILAN NAHDLATUL ULAMA MAJA
Sekolah berbasis keterampilan

*Seluruh komentar dan review mengenai MA PLUS KETERAMPILAN NU MAJA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Raudlatul Mubtadi'in

Pondok Pesantren Raudlatul Mubtadi'in, Jl. Pesantren, RT.002/RW.001, Cisambeng, Kec. Palasah, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45475, Indonesia

SMA Negeri 2 Majalengka

SMA Negeri 2 Majalengka, Jl. Ahmad Yani No.2, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia