Madrasah Aliyah Negeri Enrekang

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten EnrekangSulawesi Selatan

Madrasah Aliyah Negeri Enrekang terletak di HVR6+F66 Tomenawa, Kec. Baraka, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91753, Indonesia.

Madrasah Aliyah Negeri Enrekang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Enrekang - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Negeri Enrekang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.manenrekang.sch.id

: +624202311694

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Negeri Enrekang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Negeri Enrekang berdasarkan Satelit:

Madrasah Aliyah Negeri Enrekang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Negeri Enrekang:

review Mueza Oyen
Pernah sekolah di sini. Mana mi itu guru yg pernah bilang i ka tidak ada laki2 suka ko, sudah ma menikah, kita iyya?
review masriani syane
Tempat menuntut ilmu yang sangat nyaman, asri dan penuh kekeluargaan
review Heni Handayani
Ini adalah sekolah menengah atas yang memiliki pembelajaran yang unggul dalam bidang keagamaan. Memiliki suasana yang sejuk di atas pegunungan dengan pemandangan yang menakjubkan
review Ridwan
MAN ENREKANG MANTAP
Review Madrasah Aliyah Negeri Enrekang
review Aqidatul Izzah
Banyak kenangan buruk yang tidak semestinya di benci
review Syahrul Djihat 4
MAN ENREKANG

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Negeri Enrekang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece

MRH6+9V Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece, Sumillan, Kec. Alla, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan, Indonesia

SMP Negeri 2 Baraka

HV8V+J48 SMP Negeri 2 Baraka, Pasui, Buntu Batu, Pasui, Kec. Enrekang, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91753, Indonesia