MTsN 3 ENREKANG

Sekolah Agama
Kabupaten EnrekangSulawesi Selatan

MTsN 3 ENREKANG terletak di 7V69+QP7 Jl. Poros Sidrap Endrekang Tator, Bangkala, Kec. Maiwa, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91761, Indonesia.

MTsN 3 ENREKANG ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Enrekang - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN 3 ENREKANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn3enrekang.sch.id

Untuk melihat lokasi MTsN 3 ENREKANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN 3 ENREKANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN 3 ENREKANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN 3 ENREKANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN 3 ENREKANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.30
SabtuTutup
Senin07.30-16.00

MTsN 3 ENREKANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN 3 ENREKANG:

review Walidain Oc
MTs Negeri 3 Enrekang, Madrasah Hebat Bermartabat
review Gggaming Gggaming
Bhs ajh ..

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN 3 ENREKANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 3 ENREKANG

7V69+QP7 MTsN 3 ENREKANG, Jl. Poros Sidrap Endrekang Tator, Bangkala, Kec. Maiwa, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91761, Indonesia

Madrasah Aliyah Negeri Enrekang

HVR6+F66 Madrasah Aliyah Negeri Enrekang, Tomenawa, Kec. Baraka, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91753, Indonesia