Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece

Kabupaten EnrekangSulawesi Selatan

Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece terletak di MRH6+9V Sumillan, Kec. Alla, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan, Indonesia.

Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Enrekang - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-22.00
Rabu06.00-22.00
Kamis06.00-22.00
Jumat06.00-22.00
Sabtu06.00-22.00
Minggu06.00-22.00
Senin06.00-22.00

Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece:

review Syahid Munir Syahrir
*Pesantren di Bukit dikelilingi Kebun Tomat* Kunjungan silaturahmi ke Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah (DAM) Cece Kecamatan Alla Kabupaten Enrekang. Berada di atas perbukitan. Sudah ada 300 orang santri. Berdiri beberapa tahun lalu. Dibina oleh kader-kader muda Muhammadiyah yang progresif. Rata-rata alumni PUTM Unismuh Makassar dan Yogyakarta. Ada juga alumni UAD. Sahabatku yang bernama Baharuddin, alumni Fakultas Ekonomi Unismuh Makassar, adalah salah satu kader yang turut serta merintis usaha pembangunan pesantren ini. Saat ini kami sedang istirahat di rumah pribadi Mudir Pondok yang juga mantan Ketua PDM Enrekang. Meskipun rumah pribadi tetapi sudah ditempati sebagai asrama santri perempuan. Sebab asrama di pesantren tidak muat dan ada yang sementara dibangun. Kompleks pesantren ini juga dikelilingi tanaman palawija. Mulai dari tomat, kol, kacang panjang, kentan dan salak. Wassalam Cece, 16.09.23 Sumber: Ustadz Haidir Fitra Siagian di Grup Whatsapp Pesantren Muhammadiyah Sulawesi Selatan.
Review Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece
review Habibi Rahman
review Muh Wiradana
Pesantren yang sangat modern, cocok untuk anak2 yang ingin masuk pesantren silahkan mendaftar di sini , fasilitas insyaallah memadai
review Ibnu Hajar
Lembaga pendidikan visioner dan berkemanuan
review Hairil Anwar
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 3 ENREKANG

7V69+QP7 MTsN 3 ENREKANG, Jl. Poros Sidrap Endrekang Tator, Bangkala, Kec. Maiwa, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan 91761, Indonesia

Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece

MRH6+9V Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Cece, Sumillan, Kec. Alla, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan, Indonesia